Читал кто-нибудь произведения Поппи Брайт?
Интересно было-бы узнать мнение поклонников готической культуры на ее романы.
Я как противник готической культуры читала и колбасилась.
http://www.poppyzbrite.nm.ru/
Читал кто-нибудь произведения Поппи Брайт?
Интересно было-бы узнать мнение поклонников готической культуры на ее романы.
Я как противник готической культуры читала и колбасилась.
http://www.poppyzbrite.nm.ru/
Читала летом. Впечатления очень странные. С одной стороны - противно, с другой - незабываемо. Что-то есть во всем этом депрессняке такое, отчего, мечтая каждую секунду бросить книгу, дочитываешь ее до конца...
Читала "Потерянные Души". Если честно..ощущения после и в процессе - отвратительные. Дочитала толь потому что начала..не люблю бросать недочитанные книги надолго. Все, что на долго запомнилось: это парень по имени Дух, компания вампиров-придурков, извращения и секс, депресняк.
"Потерянные Души", на мой "неопытный" взгляд, прекрасная книга ( в своем жанре). Незабываемая, вот это точно сказано было!
Красивая книга, просто потрясающая. Зиллах и Кристиан - ну зачем их было убивать? Малыш Никто - такой потерянный и милый... Навсегда запомню этого ребенка. Что в них всех было близкое, родное, теплое... Теперь все жду, когда же приедет черный фургончик?
Да, кристаин - просто прелесть, хотя по характеру и слабоват, а Зиллах - это нечто, таких ЛЮДЕЙ не бывает, наверное, по этому нас так и тянет к вампирам. Он великолепен.
я прочитала и под впечатлением. потрясающе. мне понравилось. зиллах - вне конкренции, но печаль кристиана - мне ближе.
потрясающе переданы эмоции и чувства. так подробно, что с легкостью можно почувствовать вкусы и запахи.....
When Darkness cover the land and the Night comes the Life begins... the real Life...
Нейтрал.
Эта книга оставила у меня неизгладимые впечатления! У меня отходнях был месяц!....меня так переклинуло, что я теперь часто пишу где попало никто....именно так как описывается в книге!..Это шедевр!
Обожаю Потеряные Души.
Что-то в них такое есть... чего ещё в других книгах не встречалось, что-то близкое.
Просто герои похожи на людей. Они ведут себя как люди, они получают удовольствие от наркотиков, алкоголя и клубов. Но в тот же момент они не люди, в них есть то необходимое для книжных вампиров очарование.