Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

По умолчанию Победители премии "Оскар 2011"

Натали Портман и Колин Ферт — триумфаторы церемонии "Оскар 2011"

25 января 2011 года состоялось оглашение списка номинантов на премию "Оскар 2011".
    Лидером по числу номинаций стал фильм "Король говорит!", представленный в 12 категориях.
    10 номинаций оказалось у вестерна "Железная хватка".
    В итоге, именно фильм "Король говорит!" стал триумфатором церемонии, одержав победу в главных номинациях - "лучший фильм" и "лучший режиссер".
    "Оскар" в актерских номинациях получили Колин Ферт ("Король говорит!") и Натали Портман ("Черный лебедь"). Лучшим мультфильмом года признана "История игрушек 3".
    Ведущими шоу были назначены Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.

Овации, слезы, комплименты, поздравления и, конечно, дорогое шампанское. На главной вечеринке года было все. Ведущие и коллеги баловали победителей добрыми словами.

Голливудский список № 1:

Скрытый текст

Очень рада за Натали! За неё я и болела))

Подробнее тут.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

По умолчанию Назначена дата премьеры фильма "Обитель зла 5"

Киностудия Screen Gems, снимающая фильмы из серии "Обитель зла",
    анонсировала дату премьеры пятой части. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выйдет в мировой прокат
    14 сентября 2012 года. Утверждается также, что главную роль вновь сыграет Милла Йовович.
    Напомним, что четвертая серия под названием "Обитель зла: Жизнь после смерти 3D" была выпущена
    в сентябре 2010 года. Несмотря на разгромную критику, картина заработала в прокат более 296 миллионов долларов,
    что и предопределило появление очередного продолжения.

Кто станет постановщиком пятой части, пока не уточняется.

Источник: Screen Gems
    Последний раз редактировалось Катерина; 05.03.2011 в 02:49.

Злая Королева

По умолчанию Названа дата премьеры 3D-версии "Звездных войн: Скрытой угрозы"

Компании Lucasfilm и 20th Century Fox объявили дату премьеры стереоскопической версии фильма "Звездные войны: Скрытая угроза".
    Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина выйдет в мировой прокат 10 февраля 2012 года.
    Напомним, что студия Джорджа Лукаса намерена выпустить все шесть серий "Звездных войн" в формате 3D. Ранее сообщалось,
    что каждый год будет выходить по одной серии. Процессом конвертации оригинального видеоряда и обновлением всех спецэффектов
    занимается компания Лукаса Industrial Light & Magic.

Источник: Lucasfilm и 20th Century Fox
    Последний раз редактировалось Катерина; 05.03.2011 в 02:50.

Злая Королева

По умолчанию В США названы лауреаты "Золотой малины"

Фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий" стал лидером по числу наград "Золотая малина",
    вручаемых за самые сомнительные достижения в кинематографии за прошедший год. Картина удостоилась пяти наград,
    в том числе в категориях "худший фильм", "худший режиссер" и "худший сценарий".
    "Повелитель стихий" также был отмечен "Золотой малиной" в новой номинации "Вырви глаз 3D", учрежденной в 2011 году.
    Премию в категории "худшая актриса года" разделили исполнительницы главных ролей в фильме "Секс в большом городе 2".
    В обще сложности у сиквела три "Золотых малины". В аналогичной мужской номинации победу одержал Эштон Катчер.
    Примечательно, что лидером по числу номинаций на "Золотую малину" был фильм "Сумерки. Сага. Затмение", но в итоге
    он не получил ни одной награды.

Напомним, что по традиции "Золотая малина" вручается накануне церемонии "Оскар".

Источник: Razzie awards

"Сумерки" даже позорной награды не удостоились xD

Злая Королева

По умолчанию Фильма Stargate Universe не будет!

Полнометражного фильма Stargate Universe ("Звездные врата: Вселенная") не будет!

Сценарист сериала Брэд Райт на конференции Creation Entertainment's Official Stargate Convention заявил, что планам по созданию фильма SGU пришёл конец.
    "Мы только недавно узнали, что фильма SGU не будет. Всё слишком затянулось. Мы не смогли все вместе прийти к единому знаменателю и, образно говоря, окно захлопнулось!"

Райт не скрывал своего разочарования: "Мне очень грустно. После 17 лет работы, я вынужден очистить свой стол..."
    При этом Брэд Райт не теряет надежды, что франшиза Stargate получит продолжение.
    "Я надеюсь, что история Stargate на этом не закончится. Я уверен, что в MGM найдётся умный человек, который придумает, чем ещё можно удивить фанатов".
    Напомним, телеканал SyFy в декабре прошлого года объявил о закрытии сериала Stargate Universe после окончания второго сезона.

Источник: LostFilm.INFO

Злая Королева

По умолчанию Меган Фокс больше не снимают

Своим трудным характером, голливудская молодая звезда Меган Фокс прославилась уже давно. Именно ее порой странное поведение ставало преградой на пути к хорошим ролям. Почему после «Трансформеров» красавица не снялась ни в одном громком фильме? Таким вопросом интересуются не только поклонники, но и аналитики.Меган Фокс утверждала, что покинула «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» по собственной воле, так как ее роль уже ей не нравилась. Как оказалась, ее просто выгнали из проекта. И сделал это не режиссер, а продюсер Стивен Спилберг. Об этом взболтнул на конференции режиссер картины Майкл Бэй.Очень часто во время съемок, все группа, в том числе и режиссер с продюсером, смотрели сквозь пальцы на странные выходки молодой звезды и, иногда, даже защищали ее от нападений прессы. Но одна из выходок Фокс просто окончательно достала создателей «Трансформеров». Однажды Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с Гитлером. Это вроде раздразнило не только режиссера, но и Стивена Спилберга, который и попросил актрису покинуть проект. Скандальная актриса часто оправдывалась перед прессой. То она говорила о том, что фильм ей попросту надоел, то вроде Бэй заставлял ее набрать лишний вес и сильно загореть. Последнее очень огорчило очаровательную Меган Фокс и она покинула проект.После «Трансформеров» Меган сыграла главные роли в фильмах «Джона Хекс» и «Тело Дженнифер». Эти картины с треском провалились в прокате. И Меган осталась ни с чем. А также она еще и нажила себе серьезного врага. Ведь в Голливуде имя «Стивен Спилберг» уважают и все считаются с ним.Кстати, совпадение или нет, но Меган Фокс исчезла из списков «Самая сексуальная женщина планеты». А ведь этот список она возглавляла несколько лет. Теперь ее заменила Рози Хантингтон-Уйатли – девушка, которая снялась в «Трансформерах 3» вместо строптивой Меган.

Так этой несуразной тётке и надо, доигралась) Никогда мне не нравилась.

Источник.

Злая Королева

Третий сезон сериала "Дневники вампира" уже снимается. Что нового будет в этом сезоне? Одна из главных перемен, это то, что над сценарием теперь работает Ребекка Сонненшайн, она специализируется в жанре ужасов. А это значит, что в сериале будет еще больше мистики и ужасов.

Сущность вампира, со всеми переживаниями, страстями, борьбой и отчаянием будет раскрыта более широко.
    Будет немного флэшбеков к семье Клауса, откроется завеса над тайной – зачем Стефан понадобился Клаусу.
    Стефан будет погружаться в свою темную сторону, а Деймон и Елена будут бороться со своими чувствами. Однако их главной целью будет борьба за освобождение Стефана.
    Призраки бывших подружек Джереми появились не просто так, у них есть какое то важное послание для Джереми.
    Кэролайн и Тайлер сблизятся. Аларик Зальцман так же не останется без внимания, и для этого персонажа будет снят отдельный сюжет
    3-сезон выйдет на экраны американского ТВ 16 сентября 2011г.

Источник

Злая Королева

По умолчанию Кейт Бекинсейл: «Поколению моей дочери этого уже не понять».

В прокат вышел «Другой мир: Пробуждение» — новый выпуск приключений вампирши Селены и ее пистолетов, куда вернулась пропустившая третью серию англичанка Кейт Бекинсейл. «Афиша» поговорила с Бекинсейл о феминизации жанра, штанах в обтяжку и других животрепещущих вещах.

— Что вы почувствовали, когда снова увидели свой костюм из латекса?
    — Я сперва запаниковала, признаться. У меня было окно буквально в 10 дней после предыдущего фильма — я снималась с Марком Уолбергом, и у меня волосы страшно секлись, потому что меня красили в блондинку, и новоорлеанский акцент не отлипал... И тренироваться времени вообще не было. Волновалась страшно. А потом у меня, как у Джейсона Борна, включилось, знаете, — голова не помнит, а руки и ноги сами делают. К тому же первые две серии, где была я, снимал мой муж, а тут его не было, и это с непривычки было...

— Но он же его продюсировал?
    — У него в тот момент в Торонто запускался «Вспомнить все», а мы снимали в Ванкувере. Иногда ему звонили, а он как господь бог многозначительно отвечал: «О'кей». Зато у нас было два замечательных шведа — Манс и Бьорн.

— Близнецы?
    — Почти. Очень занимательные. У них, например, так было: приходишь на площадку в понедельник, Манс командует, а Бьорн сидит и даже не говорит ни с кем, как будто обиделся на что-то. А во вторник наоборот — Бьорн командует, Манс сидит в углу. Я сперва думала, они нас так с ума свести хотят, потом оказалось — пока один работает, второй в голове планирует следующий день.

— Удобно.
    — Нет, правда, я же замужем за режиссером, вы не представляете, как их все рвут на части. Надо то, надо это, сбегать к рекламщикам утвердить трейлер, дать указания по декорации, которая понадобится через три недели. В итоге человеку некогда выдохнуть. Многие не выдерживают, а некоторые, как я понимаю, даже нюхают кокаин. Мой муж — он не из этих. И шведы — они, видимо, договорились, что кто не работает, занимается всей текучой. К тому же тот, который сидел, у него явно наступала фрустрация — было видно, что он не одобряет все, что напарник делает, но молчит. И когда приходила его очередь — тут уже он рвался в бой. Так что получалось, у тебя каждый день режиссер на пике энтузиазма. В общем, во всех смыслах приятные съемки были.

— А с 3D разве не больше возни?
    — Тем, кто снимает — да, подозреваю. А для меня это значило, что я за съемочный день успеваю лишних пару раз поспать в трейлере. Камеры новые, включаются через раз, их все время калибровать надо. Немного отвлекало, что все по площадке ходили в трехмерных очках. Это только звучит вроде как солидно — «трехмерные очки», а на практике это такие прям позорные уродливые солнечные очки из 1980-х. Жуткое зрелище.

— В «Другом мире» что здорово, по-моему, было — что он было целиком про нечисть, человечество как бы вынесено за скобки. Зачем это поменяли?
    — Да, раньше мы как-то проходили под линией радара, человечество нас не замечало. Но сейчас это уже не страшно оригинальный ход.

— Из-за «Сумерек», True Blood и прочего?
    — Да, это такое клише уже. Я помню, как я встретила режиссера первой серии, который сейчас мой муж, но тогда не был им даже в самом отдаленном смысле. И он говорил что-то вроде: «Бывает кино про вампиров, бывает про оборотней. Но их никогда не сводили — по крайней мере в блокбастерах». И я, помню, подумала: «Как ловко». И люди со студии сразу эту идею купили. Поколению моей дочери этого уже не понять.

— Вот, я как раз хотел спросить про поколения. На рубеже 1980–1990-х, кроме Сталлоне и Арнольда, было еще полдюжины героев боевика — и каждый мог на себе нести франшизу. Сейчас всего две долгоиграющих истории, и обе с девушками: Йовович с «Обителью зла» и вы с «Андерворлдами».
    — Нет, ну мальчишки тоже есть. Вот «Крепкий орешек», по-вашему, не считается?

— Да, его ваш муж снимает, но это все-таки ностальгическое скорее...
    — Да нет, ерунда. Ну и «Борны» вроде еще будут. А «Миссия невыполнима» как же?

— А вы последнюю видели?
    — Нет, что — совсем плохо?

— Неплохо, но там в главной роли — Саймон Пегг.
    — Какой умница, рада за него ужасно, он страшно милый. Так о чем мы?

— Простите, я забыл вопрос.
    — Я вас сбила. Мне просто очень нравится «Миссия невыполнима». Мы говорил про девочек. На этом фронте же тоже все не так радужно. Мы просто заметней. Но процент провалов примерно такой же: сколько было попыток запустить большую франшизу с девушкой, все тонули. По объективным причинам. Чем мне нравится «Другой мир», там нет такого: «Ой, смотрите, как я сексуально прыгаю».

— А вы их давно вообще пересматривали?
    — Прекратите. Там, понятно, штаны в обтяжку — но я когда головы отрубаю, у меня соответствующее лицо, я не делаю глаза с поволокой и не открывают томно рот. Это убивает весь драйв, когда в боевике героиня все время источает. Кэмп начинается, это нельзя всерьез смотреть. Мне по крайней мере скучно становится. Ну или надо совсем идти напролом — как с «Ангелами Чарли», где вообще все умышленно доведено до абсурда.

— Кстати, недооценный фильм.
    — Поддерживаю абсолютно. А насчет героинь боевиков — да, нас немного, но мы гордые. Хотя лично я тут почти случайно — я по душевной организации и по актерскому складу настолько от всего этого далека...

— То есть вам хотелось бы ту же Селину из «Андерворлдов» сыграть сложнее, чтоб она как-то менялась от фильма к фильму?
    — Позвольте. В первой серии она бесчувственная и одержима местью. У нее убили родителей, и все ее эмоции замкнуты на фигуру эрзац-отца, который оказывается подлецом, она его убивает, влюбляется в парня, который гибрид человека с оборотнем, а потом она находит кровь Дерека Джекобби — а ее, поверьте мне, так просто не достанешь. Я считаю, каждый хоть раз в жизни должен ее попробовать. Мне вот страшно помогло. А потом, пока она спит, у нее как-то хитрым образом рождается дочка, а любимый пропал... Видите, это мыльная опера почти.

— Да-да, «Санта-Барбара»!
    — Не могу сказать, что в восторге от этого, — к тому же этот аспект задним числом обнаружился. Я никогда не снималась на телевидении, не играла много лет подряд одного персонажа... С другой стороны — сейчас самые лучшие роли для девушек как раз в телевизоре. Киноиндустрию немного повело в другом направлении, увы. К тому же, когда ты регулярно, полгода, скажем, входишь в дом к зрителю, — это, по идее, интересная возможность для развития персонажа. Но я вот только ремейки и сиквелы делаю. Чего не стыжусь.

— Кто-то же должен это для нас делать.
    — К тому же у меня нет ощущения, что я что-то гениальное пропускаю. Помните, наверно, была пару лет назад забастовка сценаристов — и вот, я клянусь, мы были абсолютно уверены тогда, что сценаристы сидят по домам и пишут фильмы своей мечты. И когда все кончится, на нас обрушится куча потрясающего материала. А оказалось, они ни черта не делали. Ума не приложу, чем они эти полгода занимались, шашлыки все дружно жарили, видимо.

— А в новом «Вспомнить все» вы же тоже играете? Расскажите. Тут, понятно, опасения есть.
    — Я страшно люблю старый фильм, но сейчас это уже такой артефакт эпохи: ты если включишь его, он за собой все восьмидесятые притаскивает. И он игривый довольно. Наш пожестче, но, мне кажется, тоже классный.

— А вам там в середине второго акта не стреляют внезапно в лоб со словами...
    — Нет, в лоб мне определенно не стреляют. Но у меня там нехороший довольно финал, насколько я понимаю. Потому что я сама — не очень хорошая. Я, кстати, никогда не играла злодеек, все время какие-то силы добра, в крайнем случае медсестер. А это так приятно — работать адской сукой, а потом приходить домой и становиться ангелом. Многие, знаю, делают наоборот, но это бесперспективно, по-моему.

Источник.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Действие пятого фильма легендарной саги начинается с того, чем закончилась история четвертой части. Джилл отдает приказ группе захвата штурмовать корабль «Аркадия», в результате чего судно начинает тонуть. Однако Элис и остальные выжившие успевают спастись, подняв конвертоплан в воздух...

Да да, тот самый Обитель Зла и в продолжении темы о экшн-девушках:

http://lostfilm.info/news/id12403/#995

Как выяснилось, после Дэниела Крэйга на съемочной площадке «Джеймса Бонда» может оказаться чернокожий исполнитель главной роли. По словам, актрисы Наоми Харрис, сыгравшей в 23-й части мисс Манипенни, кинозвезда Идрис Эльба уже провел необходимые переговоры с продюсером киноленты Барбарой Брокколи. Также Наоми добавила, что уже снималась с Идрис в одном ильме, и считает его блестящей кандидатурой на роль неуловимого агента.
    Они там совсем со своей толерастией рехнулись?(

Источник.

Злая Королева

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя