Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Фильм печальный, правда смотрел я его в компании - тут уж без весёлого стёба, сами понимаете.
    Мьюзиклы не люблю, но этот фильм понравился. Интересную тропу выбрал главный нерой к праведной мести. И приходишь к вопросу: цель оправдывает средства? Убить кучу людей, а потом скармливать другим - это надо быть совсем сдвинутым...
    Особенно печальна концовка - ведь жена парихмахера оказалась жива, да тот сам её и убил.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Честно:это единственный мюзикл который мне понравился и его досмотрела до конца.Сейчас подумываю его пересмотреть уж очень он в душу запал.
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Да, замечательный мюзикл. Атмосферно, эстетично, немного безумно, но красиво.
    Скрытый текст
    Не ожидал от себя, что подсяду на мюзиклы.
    Самое смешное, что пирожки стали вкуснее только с человеческим мясом *облизываюсь*
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Бартон, Хелена Бонем-Картер и Депп, много крови и темного, мрачного окружения, неуравновешенная психика героев, реальный конец, голоса актеров, музыка - прекрасные ингредиенты для превосходного мюзикла.
    Так что Тим Бартон до сих пор бог
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Вампирская Знать

Подмигивание

Терпеть не могу мюзиклы, я их вообще избегаю смотреть. Но вы тут все так нахваливали этого Суинни Тодда, что я решилась. Посмотрела, но когда они выли свои жуткие арии одного и того же содержания по 3-4 раза, иногда прокручивала ползунок, так как ненавижу это дело в фильмах. Интересно смотреть, образы любопытные.
    Я только не поняла, этот судья девочку отправил в психушку, которая и была притоном, то бишь девочку обесчестили там по-любому. Но раз он так хотел ею завладеть, как мужик, то отчего этого не сделал? Ведь искренне любящий человек так не поступит, значит он был одержим только похотью. Вот этот момент в сей фантастической истории мне не понятен.
    Еще помнится, что этот Суини всем глотку быстро резал, а когда судья в кресле сидел у него в первый раз, долго пел, вытягивал из своей глотки какие-то вопли, допелся - все сорвалось. Что сразу-то не резанул? Глупо вообще до смеха.
    Пирожки с человечинкой - это деликатес! Мясо людей, говорят,, самое нежное и вкусное, похоже на белое мясо птицы, но нежнее и со сладковатым привкусом. Если человек хоть раз попробовал человечинку, то уже не может без нее, постоянно думает и хочет еще, как наркотик... Так сами каннибалы говорят. У нас в республике их пруд пруди.
    Вот потому пирожки у них и были самыми вкусными.
    Вот ссылка на закачку этого мюзикла.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 23.01.2010 в 02:30.

Хороший, годный фильм, как и многие отписавшиеся здесь, не люблю мюзиклы, но этот безумно понравился, хотя сделан он на основе бродвейского мюзикла, другого и не стоило ожидать.

Ничего нового не скажу. Мюзиклы не люблю, но безумный парикмахер меня порадовал, Джонни Дэпп красавец.
    Homo homini lupus est

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

А мне вообще очень нравятся мюзиклы, ну, кроме совсем бездарных... Кроме того, люблю Тима Бёртона и кровищу))) Так что Суини Тодд понравился. Очень.
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Посвященный Аватар для Beth
    Записей в дневнике
    23

это мой самый любимый мюзикл)
    Хелена Бонем Картет сыграла безупречно)
    о игре Джони Депа вобще говорить не стоит - это всегда гениально)
    ну а Бартон - мой любимый режиссер...
    советую всем кто еще не смотрел) оно того стоит)

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Мюзикл великолепный...Всё выдержано в строгих темных тонах...Подобраны величаишие и интереснейшие актёры...А сюжет...Очень понравилось...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя