Терпеть не могу мюзиклы, я их вообще избегаю смотреть. Но вы тут все так нахваливали этого Суинни Тодда, что я решилась. Посмотрела, но когда они выли свои жуткие арии одного и того же содержания по 3-4 раза, иногда прокручивала ползунок, так как ненавижу это дело в фильмах. Интересно смотреть, образы любопытные.
Я только не поняла, этот судья девочку отправил в психушку, которая и была притоном, то бишь девочку обесчестили там по-любому. Но раз он так хотел ею завладеть, как мужик, то отчего этого не сделал? Ведь искренне любящий человек так не поступит, значит он был одержим только похотью. Вот этот момент в сей фантастической истории мне не понятен.
Еще помнится, что этот Суини всем глотку быстро резал, а когда судья в кресле сидел у него в первый раз, долго пел, вытягивал из своей глотки какие-то вопли, допелся - все сорвалось. Что сразу-то не резанул? Глупо вообще до смеха.
Пирожки с человечинкой - это деликатес! Мясо людей, говорят,, самое нежное и вкусное, похоже на белое мясо птицы, но нежнее и со сладковатым привкусом. Если человек хоть раз попробовал человечинку, то уже не может без нее, постоянно думает и хочет еще, как наркотик... Так сами каннибалы говорят. У нас в республике их пруд пруди.
Вот потому пирожки у них и были самыми вкусными.
Вот ссылка на закачку этого мюзикла.![]()