Забавно и мило. Порой грустно. Но не более того... На "большую вещь" совсем не тянет, но среди фильм среди ему подобных явно очень хорош .)
Более всего запомнилась улыбка Эдварда и ледяные скульптуры.
Ну, увы, для меня - не более одного просмотра.
Забавно и мило. Порой грустно. Но не более того... На "большую вещь" совсем не тянет, но среди фильм среди ему подобных явно очень хорош .)
Более всего запомнилась улыбка Эдварда и ледяные скульптуры.
Ну, увы, для меня - не более одного просмотра.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Кино не плохое - как грустная сказка. Хотя мне не давал покоя пошлый вопрос - как Эдвард в туалет-то ходил, с такими-то руками?!
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ой, я очень давно смотрела этот фильм, но до сих пор хорошо его помню. Для меня он показался несколько глуповатым, хотя очень милым. А Джони я сначала вообще испугалась и долго думала, что с его руками: таким родился, или помог кто-то? Ну, в общем, такие неодназначные мысли по поводу этой картины... Не жалею, что посмотрела, но и не стала бы пересматривать.
а я люблю этот фильм,сильно
один из любимых
для меня это больше,чем грустная сказка
все про Деппа говорят,а там еще Вайнона Райдер,горячо мной любимая,играет, между тем,не последнюю роль
для меня история Эдварда больше,чем грустная сказка
а может просто больная мозоль
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Очень трогательный и чувстаенный фильм. В очередной раз доказывает, что люди видят то, что они хотят видеть.
Потрясающая игра Джонни Деппа; я не вижу как он играет, я вижу как он живёт!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Именно после этой роли мне и понравился Джонни Депп).
Фильм спокойный, романтичный ну, и, естественно, фантастический).
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††