Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Сонная лощина // Sleepy Hollow (1999)

Фильм действительно стоящий...от сюжета книги немного отходит, но в целом снят талантливо.
    Про режиссерскую работу и говорить не буду...имя само за себя скажет...Замечу только: за многие годы создалось впечатление, что у Тима Бертона навязчивая идея снять как можно больше фильмов с Джонни....и если смотреть правде в глаза-он пока что справляется!
    Непосредственно в "Сонной лощине" помимо самого Деппа, отличился Кристофер Уокен (как всегда неподражаем в роли фрика) и Кристина Риччи, которуя я очень уважаю и считаю, что на роль Катрины никто не подошел бы лучше!

Добавлено by LucifeR:

год: 1999
    страна: Германия, США
    слоган: «Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?»
    режиссер: Тим Бёртон
    сценарий: Вашингтон Ирвинг, Кевин Ягер, Эндрю Кевин Уолкер
    продюсер: Френсис Форд Коппола, Селия Д. Костас, Ларри Дж. Франко
    оператор: Эммануель Лубезки
    композитор: Дэнни Элфмэн
    жанр: ужасы, триллер, фэнтези, детектив
    время: 105 мин
    В главных ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Йен МакДиармид, Майкл Гоф

Нью-Йорк, 1799 год. Икабота Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Kinopoisk.ru
    Torrents.ru
    Последний раз редактировалось LucifeR; 28.02.2010 в 15:56.
    Мы умираем лишь однажды, когда надоедает жить...

Обращенный Смертный

Пересматривала его не один раз. Чудесно сочетается готическая мрачность, тонкий юмор, трогательная любовь... В общем чудесный фильм.
    make a change...kill yourself

Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

Отчего-то, первоначально когда смотрела рекламу этой ленты - создавалось впечатление, что фильм очень мрачный и тяжелый, так что долго настривалась на то, чтобы посмотреть.

Но - взяла, и по большей части смотрела с улыбкой.
    Уж очень трогательно - мрачные краски (солнца там по-моему не наблюдалось на протяжении всего фильма), Икабод с живой, чуть утрированной мимикой Джонни Деппа, падающий в обморок... А чего стоит сцена вскрытия, и герой в залитом кровью халате.

Что сказать - милая сказка почти для семейного просмотра )))
    Хорошая вещь, мне понравилось.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Alexandra
    Гость

Первые раза четыре я всегда попадала только на концовку фильма,где уже побеждают всадника.Очень хотелось смотреть с начала,но никак не получалось.Но когда я наконец-то увидела его полность,то осталась довольна!!!Очень интересный фильм!!!

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Слишном... Сказочно может. В целом понравилось, но что-то не так... Не верю я. Желания пересматривать абсолютно нет. До остальных вещей из серии Бартон-Депп не дотягивает, как уже было где-то сказано.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Этот фильм можно любить только за то что в нём играет Джони Депп, а Депп гениальный актёр.
    Очень знакомая всем история преподнесена режиссёром совершенно по новому. Хотя в чём то я согласна с Неисс, со сказочными видами и декорациями слегка перебрали! Может фильму как раз и не хватает слегка более реальной картинки. Но в общем из за своей рисованной искусственности картина выглядела в своё время свежо и оригинально, что в принципе выделяет её и по сей день!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

блин опять тут моего поста нету. вобщем это, фильм на мой взгляд самый лучший из цикла Бартон(Бёртон) - Депп =) ну мне больше всех остальных понравился из их совместных, там, и красивая картинка, и атмосфера да такая, готическая прям, ну как в старых таких сказках, по-моему, почти на 75% по атмосфере попали в точку. остальные 25% пришлись на лольные моменты с Деппом =) что тоже неплохо)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Когда начал смотреть - отношение было скептическим. Первой мыслью было - ещё одна напичканая спецэффектами пустая американская сказка. Да и главный герой изначально вызвал не очень хорошие впечатления.
    Хотя посмотрев - мнение изменилось. Сказка, конечно, но посмотреть приятно. Атмосфера фильма и впрямь мрачно-готичная - мне такое по душе)
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Один из моих любимых фильмов и мой любимый актер в главной роли. Ну как я не могу не откомментировать это?!
    Очень нравится, красиво отснято, необычный, мистический сюжет. И Джонни Депп с Кристиной Риччи замечательно вошли в отведенные роли. Смотрела и пересматривала много раз и буду пересматривать еще.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Обожаю этот фильм, хотя бы за что, Д.Депп не похож на оригинала из "Легенды..." Вашингтона Ирвинга...А так, очень интересный фильм на самом деле, сюжет, актерский состав и сама атмосфера, в принципе)
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права