Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
    Проклят Вампирская Знать

Хорошо

Я, конечно, не поклонница Джонни Деппа, но Кристину Ричи обожаю. Фильм мне нравится, как раз из-за того, что он пронизан-таки мистикой, колдовством и всем таким, что я люблю. Жалко только, что не страшный, но смотреть приятно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Фильм шикарный, хоть Депп внешне и не соответствует образу Икабота, но внутренний мир сыграл великолепно, только Джонни способен из себя делать кретина так, что бы фильм получился суппер по всем статьям)))
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Когда я в первый раз увидела этот фильм, он вверг меня в шок. Нет, картина мне понравилась, она была довольно оригинальной, забавной и совсем не страшной — как раз в неподражаеммом Бертоновском стиле «готической сказки». Но знал бы Ирвинг, что сотворили с его произведением, он бы, на радость Бертону, не только бы ворочался в гробу, но восстал бы и лично пошел бы к режиссеру, так сказать, разбираться!)
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Классный фильм, оч понравился! Вообще у Тима Бертона все фильмы как ни странно удачны, так что, этот фильм не исключение. Наездник мне правда не оч понравился(слишком уж страшен(ИМХО)), а так все супер! Кристина Ричи неплохо смотрелась блондинкой, но брюнеткой ей все же лучше(например, в "Семейке Аддамс"). Увлекательный фильм, ничего не скажешь!
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Один из любимых фильмов. Такой можно еще и еще пересматривать.
    Красивый, атмосферный, готичный, можно сказать!
    И неподражаемая игра Джонни Деппа делает свое дело.
    Сказочный, нереальный фильм. Хорош!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права