Фильм одновременно смешной и жёсткий, трагический. Его стоит посмотреть каждому. Хотя бы раз, но очень внимательтно. Фильм мне понравился - и по сюжету, и сделан хорошо. Хотя не скажу, что он входит в число моих любимых.
Фильм одновременно смешной и жёсткий, трагический. Его стоит посмотреть каждому. Хотя бы раз, но очень внимательтно. Фильм мне понравился - и по сюжету, и сделан хорошо. Хотя не скажу, что он входит в число моих любимых.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Хороший фильм который заставляет задумываться о своей жизни.
А к разряду серьезные, эмоцианально тяжелые фильмы - я бы отнесла российский фильм "Остров".
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Сюжет да, хороший, все отлично. Только вот актер мне не импонирует, девушка его тоже чокнутая, шлялась везде, где ни попадя... Не одобряю. Жалостливый фильм, не люблю такие. Жена его, вроде, под конец умерла, так ребенок остался на руках своего не очень умного отца, как он его воспитывать собирался, история умалчивает...
Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм. Очень насыщенный отрезок истории страны, рассказанный от лица наивного, добродушного и простого Форреста Гампа. У него было все, он добивался успеха во всем, что он начинал делать, но все это было ему не нужно.Я просто васхищаюсь этим фильмом!!!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...