Эммм, фильм очень красивый, и поют хорошо, но меня несколько удивляют настолько дикие восторги в теме, души во мне он не затронул - то ли музыку я плохо воспринимаю, то ли душа мелкая в уголок забилась.
Эммм, фильм очень красивый, и поют хорошо, но меня несколько удивляют настолько дикие восторги в теме, души во мне он не затронул - то ли музыку я плохо воспринимаю, то ли душа мелкая в уголок забилась.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Обожаю этот фильм))) Загадочный и красивый - не мыльные сопли а действительно история любви, жизни.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Менеджер при дворе
Древний ВампирДа, фильм красивый и поют хорошо, это уже сказали. Лучше всего, конечно, без перевода, это даже не обсуждается. Кажется, несколько лет назад я даже его несколько раз смотрела, потом приелось.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Без перевода действительно лучше, перевод только мешает)))) Да и без перевода всё понять можно.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Фильм просто отличный.В исполнении песен вложено всё:и страсть,и нежность.Мюзикл смотрела,но он не так хорош,как фильм.Ну,да,в мюзикле исполнители умеют петь,но они не передали всю феерию и страсть любви.И призрак там не так хорош и обворожителен собой как в фильме.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...