Я думаю отец Кристины и не подозревал КОГО он послал своей дочке.
Конец для меня хороший,призрак Кристину не разлюбил розочку положил ей на могилку
Я думаю отец Кристины и не подозревал КОГО он послал своей дочке.
Конец для меня хороший,призрак Кристину не разлюбил розочку положил ей на могилку
Последний раз редактировалось LucifeR; 13.09.2008 в 13:06.
Меня фильм зацепил сразу, как только увидел... к сожалению, посмотреть его удалось тогда только в пол-глаза. Долго потом искал англоязычную версию, только с субтитрами.... Считаю, что на русском языке абсолютно не звучит...)
Тоже далеко не все арии понравились, но фильм изумительный.... Сильный
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Ммм..Мне пришлось по вкусу.Очень красиво снятый фильм.Работали очень хорошие художники-постановщики,шикарные декорации...Сама история портясающе красивая...Бедный призрак...Бедная Кристина(кажется так её звали)...ПАравда мне так хотелось ,чтобы она осталась с Призраком)...Особенно мне запомнилась последняя сцена,когда после сметри главной героини на её могиле красоваласть свежая роза.
А вобще подобные фильмы отличный повод для меланхолии)
Это же классика..^^
такие вещи ни в коем случае нельзя смотреть с переводом, исключительно с субтитрами. Слава богу, у нас в кино только так и показывали. А то я с ужасом вспоминаю Уолт Диснеевские мульты, где они гнусавым голосом переводили поверх песен..в итоге ни тех, ни других не слышно.
Этот мюзикл в общем только из-за музыки и смотрела) играли неплохо, но это тут в общем и не главное было.. Ну а сам сюжет как всегда человечен, грустен, реалистичен.
Главное душа, главное душа, но люблю я того красавчика...жестокая правда жизни)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Одн из моих любимых мюзиклов))Потрясающе красивый - и в плане картинки, и в плане вокала
Потрясающий мюзикл!!!!! И его действительно лучше смотреть с русскими титрами. Я вообще сторонник того, чтобы слышать на родном языке создавших фильм, анимешку, мюзикл, а перевод таких произведений только через сабы.
Замечательные актеры, поразительные и проникновенные голоса завораживающие сплетением звучания голоса и музыки....
Такие произведения можно смотреть много-много раз....
мы проживаем жизнь, а память о нас остается....
Самый любимый.
Посмотрела 11 раз.Никогда и ничто так много не смотрела.
Ну наверное,этим всё сказано).
Я ходила на премьеру в кино. А потом еще пару раз. Там все хорошо пели и играли, но у меня в фаворе Минни Драйвер. Она потрясная))
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)