Если думать о смысле жизни то впадаешь в депрессию потому что не можешь его найти...жить и так интересно, даже без смысла
Если думать о смысле жизни то впадаешь в депрессию потому что не можешь его найти...жить и так интересно, даже без смысла
Может само понятие "смысл жизни" - это очередной развод для манипуляции массами. Заставить людей задуматься о нём и ввести в русло религиозных учений. А уж управление на основе религиозного сознания - вещь известная, да и на форуме в других темах обсуждалась.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
мое понимание смысла жизни:это предназначение..то,ради чего мы существуем..каждый человек рождается со своими предназначением принести добро или зло в развитие человечества..и найти смысл жизни-это осознать свое предназначение...
Мой взгляд на вопрос смысла жизни, это то что каждый человек уникален и каждый стремиться к своим индивидуальным целям, и этот смысл жизни меняется, в определенные периоды жизни, так карьеристы пытаютса добитса высот в работе, а когда они достигнуты или достигнут возможный максимум, идет другой смысл, кому что зачастую семья, если не выходит завести свою, то друзья.
Когда человек ищет смысл жизни он не болен, как тут некоторые пишут, когда нечего не выходит в его достижении, тогда идет саморазрушение, люди спиваются становятся наркоманами, или преступниками.
По сути у каждого есть смысл жизни и каждый к нему стремитса, просто кто то это осознает, а ктото делает это безсознательно, но все мы в этом участвуем.
Практически всю свою жизнь ломаю голову над этим вопросом. Понятно, что у каждого свои цели, так что и смысл, наверное, у каждого может быть свой. тНов глобальном плане решила для себя, что все просто и смысл в том, чтобы жить и получать максимум эмоций от жизни
Смысл в том,что смысла нет
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Vittorio, отсутствие смысла не является смыслом, это всего лишь отсутствие смысла.
наверное, интереснее жить со смыслом, но иногда так лень его придумывать
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
смысл жизни может быть обманчив,на самом деле им не являющийся
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.