Мне кажеться,нужно самому себе найти смысл,а не чувствовать его тем местом на котором сидишь
Мне кажеться,нужно самому себе найти смысл,а не чувствовать его тем местом на котором сидишь
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
В чём-чём...выполнить то, что нужно и свалить с этой земли и никогда не возвращаться в эту исправительную выгребную яму.
Смысла жизни не существует. Всем хочется чтобы их жизнь имела хоть какой-то смысл...ха...
Если мы пришли в эту жизнь, значит наша роль нужна в этом мире - в этом театре жизни. Как говорится "Вся наша жинь - игра, а мы в ней актеры".
Смысл жизни есть и у каждого он свой. Смысл жизни - прожить ее достойно, и Душа при перерождении забирает с собой опыт прожитой жизни.
Смысл жизни в том чтобы найти этот самый смысл. Лол не, нафиг, лучше жить без смысла, чем тратить драгоценное время на его поиски.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
По-моему, смысла нет вообще. То есть, может и есть, но говорить об этом на всеобщем уровне неуместно, так как у каждого смысл заключается в чем-то своем. И если даже у пары-тройки людей он в чем-то сходится, это не значит, что он-правильный. определение человеком смысла жизни зависит от многих факторов: возраста, пола, социального статуса, национальности, веры, воспитания, в конце-концов... По моему, рассуждения на эту тему бессмысленны и ни к чему однозначному привести не могут.
Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...
Какие долги? Кого и за что прощать и у кого просить прощения? А то что сюда не вернёшься - это однозначно и так.
Выбирай любую иллюзию, с позиции которой можно смотреть на мир - и живи по ней. Любая такая иллюзия бред, но главное чтобы тебе было удобно. А смысл отсутствует, а если и есть - то мы его выполняем и так, не зависимо от наших знаний и действий.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю