смыслом жизни у людей является размножение...как и у другово большенства зверей...
смыслом жизни у людей является размножение...как и у другово большенства зверей...
Сегодня один сенсей по ящику сказал, что смысл жизни в самой жизни.
Homo homini lupus est
Два главных доказательства абсурдности человеческой жизни:
соприкосновение со смертью – при соприкосновении со смертью, особенно близкой и внезапной, многое, ранее казавшееся важным для человека, теряет свою актуальность и кажется бессмысленным, не стоящим самого бытия;
соприкосновение с окружающим миром, природой – человек беспомощен перед существующей миллионы лет природой («Я чувствую запах травы и вижу звезды, но никакое знание на Земле не может мне дать уверенность, что мир мой» А. Камю).
В итоге смысл жизни находится не во внешнем мире (успехах, неудачах, взаимоотношениях), а в самом существовании человека.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
По мне так ничто не имеет смысла что имеет конец.
p.s. Samael Agessfiral
Пока во мне бушует страсть и есть Любовь, я буду жить.
поймала себя на том, что моя жизнь - поиск привязанности. как будто плыву в бурном течении и пытаюсь ухватится за веточки вдоль берегов.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Моя жизнь сейчас - ожидание нового поворота, за последнее время - их достаточно много и куда приведут, пока трудно сказать. Но... интересно (а иногда - страшно).
Так что у мну впереди исчо достаточно много сюрпризов.
Все ли будут желанными и приятными - это пока вопрос без ответа...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Смысл жизни?Честно сказать,не знаю...Знаю лишь,что практически у всех женщин это:найти любовь,построить семью и родить ребенка...ну и тому подобное.
Если посмотреть на смысл жизни как на достижение цели,то в данный момент смысл моей жизни научиться красиво танцевать,и доказать всем,что даже с неидеальной фигурой девушка может танцевать лучше,чем все 90-60-90!
А вообще,хотела бы написать одну немного урезанную цитату автора:"Ищу смысл жизни.Найду - перепрячу - без него жить легче"
Смысл жизни в принципе в получении наслаждения, а остальное лишь формы.