Я думаю смысл жизни, в том, чтобы оставить свой след. Не уйти, как будто. тебя и не было. Для меня лучший след и смысл жизни - ребенок.
Я думаю смысл жизни, в том, чтобы оставить свой след. Не уйти, как будто. тебя и не было. Для меня лучший след и смысл жизни - ребенок.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Кто недавно достиг просветления, сначала носится с ним, как подросток с первым лично купленным телефоном. Всем показывает и хранит упаковку. И боится, что просветление сломается, если там, к примеру, начать как раньше называть идиотов идиотами. А потом ничего, привыкает, пробует то–сё, и опять нормальный человек, не подумаешь, что просветлён. Что, никто не прошёл через это? Да лааааадно)
В гранях сознания секреты мироздания.
Прожить эту жизнь так, что бы в конце небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Нужно прожить так, чтобы тебя помнили не один век! )
А я не знаю смысла своей жизни... Когда-то задумалась над этим, но мне сразу показалось, что это тупое занятие. Когда прийдёт время тогда и узнаю. Ничто не остаётся без ответа. Я надеюсь.
LadyNight: - А то осуществил мечту, и нет больше смысла жизни. - Было много моментов когда я добивалась своей цели и мне казалось, что жизнь закончилась и впадала в депрессию. Поэтому, если найдёшь цель жизни она должна быть бесконечной
tot, kto govorit -ne ponimajet... tot, kto ponimajet - ne govorit...
(snova izvinite za latyn - mea culpa, mea maxima culpa- esli chestno - nemogu vziat seijchas druguju klavu... nadejus, otredaktiruju eto sobshenije potom))
Последний раз редактировалось Wolfgang; 25.05.2010 в 17:16.
Your own personal Jesus...![]()
Так в чём же смысл жизни?Для каждого он свой ,и смысл видят всё по разному ,кто то в семье кто то вообще его потерял,а есть такие люди которые думают что смысла то и нет .....Зачем он нужен?(ГЛУПО)
Вот говорят что человек должен выростить дерево, построить дом и воспитать детей ,смысл опредиляем мы с самого ночала нашей жизни т.к человек без смысла жизни теряется и путается В ПОУТИНЕ БЕЗНАДЁЖНО уходящего времени а когда жизнь закончиться ,чего же он добился :он умер не успев испытать вкуса и смысла жизни.....