Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 348

Комбинированный просмотр

А я не знаю смысла своей жизни... Когда-то задумалась над этим, но мне сразу показалось, что это тупое занятие. Когда прийдёт время тогда и узнаю. Ничто не остаётся без ответа. Я надеюсь.
    LadyNight: - А то осуществил мечту, и нет больше смысла жизни. - Было много моментов когда я добивалась своей цели и мне казалось, что жизнь закончилась и впадала в депрессию. Поэтому, если найдёшь цель жизни она должна быть бесконечной

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

tot, kto govorit -ne ponimajet... tot, kto ponimajet - ne govorit...
    (snova izvinite za latyn - mea culpa, mea maxima culpa - esli chestno - nemogu vziat seijchas druguju klavu... nadejus, otredaktiruju eto sobshenije potom))
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 25.05.2010 в 17:16.
    Your own personal Jesus...

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

Так в чём же смысл жизни?Для каждого он свой ,и смысл видят всё по разному ,кто то в семье кто то вообще его потерял,а есть такие люди которые думают что смысла то и нет .....Зачем он нужен?(ГЛУПО)
    Вот говорят что человек должен выростить дерево, построить дом и воспитать детей ,смысл опредиляем мы с самого ночала нашей жизни т.к человек без смысла жизни теряется и путается В ПОУТИНЕ БЕЗНАДЁЖНО уходящего времени а когда жизнь закончиться ,чего же он добился :он умер не успев испытать вкуса и смысла жизни.....

Проклят Посвященный

Смысл жизни в том, чтобы добиться того, чтобы это помнили. При этом, ты должен исполнить свою мечту.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

ИМХО,чтобы знать что есть смысл жизни нужно сначала знать что есть жизнь)))причем не абстрагированно-научными понятиями,а одним точным)

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Как говорится, пока одни мучительно разбираются в смысле жизни, другие наслаждаются ей... Может, в этом и суть? Просто жить, не строя из себя великих философов. Недавно сдала философию, и все эти рассуждения вспоминаю как страшный сон... Для себя определилась - смысл жизни в самой жизни. Удивительно, насколько это оказалось сложным поначалу - радоваться маленьким, незначительным вещам, так называемым "простым радостям жизни". А потом начинаешь привыкать, и появляется реальное наслаждение всего-то оттого, что светит солнце, что все родные живы-здоровы, что так весело смеется какой-то малыш, плескающийся рядом в луже... Так и хочется к этому малышу присоединиться и закричать всем вокруг: "Хватит хмуриться, жизнь прекрасна!"
    Если кому-то мои рассуждения показались банальными, идеалистическими или чересчур оптимистичными для Братства Вампиров - простите, имею право на свое личное мнение...
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Смысл жизни - миф, уже неодну сотню лет люди, философы,мудрецы и ученые пытаются найти ответ на вопрос:"В чем смысл жизни?", пока не нашли. Для каждого существа смысл жизни свой, отличающийся от других смыслов.:_OohSexyVampire__by Возможно нужно подождать, так сотен цать что б получить ответ на вопрос.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Проклят Смертный

Смысл жизни в красивых девушках и в пиве)))))

Обращенный Смертный Аватар для Shato

у каждого свой смысл жизни, как например у Гаррика в девушках и в пиве)
    Мыслить — значит говорить с самим собой, слышать себя самого. © Кант

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

смысл: трепыхатся в стремлении...что бы наконец освободится от земного мяса.

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя