Смысл жизни в том, чтобы добиться того, чтобы это помнили. При этом, ты должен исполнить свою мечту.
Смысл жизни в том, чтобы добиться того, чтобы это помнили. При этом, ты должен исполнить свою мечту.
ИМХО,чтобы знать что есть смысл жизни нужно сначала знать что есть жизнь)))причем не абстрагированно-научными понятиями,а одним точным)
Как говорится, пока одни мучительно разбираются в смысле жизни, другие наслаждаются ей... Может, в этом и суть? Просто жить, не строя из себя великих философов. Недавно сдала философию, и все эти рассуждения вспоминаю как страшный сон... Для себя определилась - смысл жизни в самой жизни. Удивительно, насколько это оказалось сложным поначалу - радоваться маленьким, незначительным вещам, так называемым "простым радостям жизни". А потом начинаешь привыкать, и появляется реальное наслаждение всего-то оттого, что светит солнце, что все родные живы-здоровы, что так весело смеется какой-то малыш, плескающийся рядом в луже... Так и хочется к этому малышу присоединиться и закричать всем вокруг: "Хватит хмуриться, жизнь прекрасна!"
Если кому-то мои рассуждения показались банальными, идеалистическими или чересчур оптимистичными для Братства Вампиров - простите, имею право на свое личное мнение...
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Смысл жизни - миф, уже неодну сотню лет люди, философы,мудрецы и ученые пытаются найти ответ на вопрос:"В чем смысл жизни?", пока не нашли
. Для каждого существа смысл жизни свой, отличающийся от других смыслов.:_OohSexyVampire__by Возможно нужно подождать, так сотен цать что б получить ответ на вопрос.
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Смысл жизни в красивых девушках и в пиве)))))
у каждого свой смысл жизни, как например у Гаррика в девушках и в пиве)
Мыслить — значит говорить с самим собой, слышать себя самого. © Кант
Прочитала недавно:
-в чем смысл жизни?
-смысл жизни,сынок,во всем кроме поиска смысла жизни)
Нам часто говорят, что смысл жизни в почитании Бога. Или что мы часть Бога и живём, дабы совершенствоваться. Таких утверждений множество, с различными вариациями. Но если допустить их верность, то возникает вопрос: а в чём смысл существования самого Бога? Зачем Он существкет, нужно ли Его существование? Имеет ли вообще Он право существовать? Вопрос очень актуален, если учесть, что мы являемся частью Бога.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 16.07.2010 в 22:56.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Смысл жизни в том чтобы поклонятся идолу? 0_о?!
Ну не знаю, у человека его в принципе нет, а может и есть но такой пустяк.
Вырасти-найти работу-женится-спариться-на рожать спиногрызов-помереть в старости от болезни в параличе, испражняясь под себя как животное.
Весело))))))