Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 348
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Радость

Лежим мы с парнем в постели, и он вдруг меня спрашивает: "В чем смысл жизни?". Я не ответила, а он продолжил: "По-моему, смысл жизни в том, чтобы еб*ться... Вот вы, девушки, ухаживаете за собой для чего? Чтобы нравиться нам, мужчинам. А зачем нравиться? Чтобы еб*ться... Мы, мужчины, тоже за собой следим, устраиваемся на хорошую работу... Тоже для чего? Чтобы нравиться вам, девушкам... А нравиться - чтобы еб*ться. Получается, смысл жизни в размножении, продолжении рода..."
    А вообще, как тут уже многие сказали, смысл жизни у каждого свой.
    Последний раз редактировалось Alraune; 13.10.2010 в 01:17.
    Working hard, crazy alcoholic.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Графиня Элен, вообще бред он сказал, тк уже давно исследованиями доказано, что женщины стараются выглядеть красивыми и ухаживают за собой, исключительно из-за других женщин, тк мужчины вообще никогда не замечают многих мелочей в стиле и других небольших деталей, да ничего не замечают по сути.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    Графиня Элен, вообще бред он сказал, тк уже давно исследованиями доказано, что женщины стараются выглядеть красивыми и ухаживают за собой, исключительно из-за других женщин, тк мужчины вообще никогда не замечают многих мелочей в стиле и других небольших деталей, да ничего не замечают по сути.
    Согласна отчасти. Женщины (как и мужчины) стараются хорошо выглядеть как из-за мужчин, так и из-за других женщин.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Теоретически Лена права...
    Физиологический смысл жизни людей(или же цель,как хотите...) в продолжении рода.Так или иначе этого хотят все.Но в наше время смысл так сказать духовный или культурный - карьеризм например - может вытеснять природный изначальный смысл.
    (о,загнула блин)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Полночь, не стоит варьировать смысл и цель, вещи разные. с другой стороны, хотеть как: на физическом уровне или психологическим. потому как если бы все этого хотели, не было бы небезызвестных free-child. вытеснение, оно, знаете, тоже не всегда возможно

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Софиос,оставить потомство это цель и смысл каждой женщины(простите,в предидущем посте не учла сей факт),как я считаю.О мужчинах не знаю,большинству из них ребенка хочется,но когда он родился им становится извините,насрать на него,мол,пусть жена воспитывает(опять же,не всегда...а суждения основаны на личном примере,коорый я вижу каждый день.).Каждая девочка играет в детстве в дочки-матери и хочет стать мамой.Этот факт нельзя отрицать.А детское сознание наименее всего "зашорено".Вот и вывод из этого.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Блин, никогда не играла в дочки-матери и никогда не хотела стать мамой - чесс слово.
    Как-то совсем другое интересовало...

А на данном этапе у меня смысл жизни - получить всё по максимуму (и испробовать - тоже).
    А вот цель - накопить денег на Амстердам.
    А уж ТАМ - всё по максимуму!!!

Цитата Сообщение от Графиня Элен Посмотреть сообщение
    Согласна отчасти. Женщины (как и мужчины) стараются хорошо выглядеть как из-за мужчин, так и из-за других женщин.
    На каком-то этапе это уходит в сторону.
    Когда те, кто рядом, отлично знают твоё нутро, внешняя оболочка уже не имеет особой притягательности.
    Притягивает то, что внутри, а не снаружи.
    Я могу болтаться ненакрашенной, выглядеть как чучело, с чьей-то точки зрения, но при этом не перестану быть желанной.
    Последний раз редактировалось Trish; 18.10.2010 в 20:48.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Триш,ну,я все рассматриваю все же в общем,в,так сказать,статистике)То,что вы исключение радует))
    Да,ещё,быть может,осталисьтакие мужчины,которые ценят в женщине внутреннюю красоту,но они как мамонты вымирают...Абидна,е-мое.
    А теперь надо что-нить ляпнуть по теме,ибо получится оффтоп...
    Смысл...это как...мм....наверное все же подсознательная установка.Как вы считаете?

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

эээ...а я в машинки в детстве играла, ибо любила что-нить быстрое и захватывающее, и особенно любила все шумное..))) вот и сейчас все осталось также..))) а детей не люблю, не хочу, и еще дооооолго не буду... так что это не есть смысл моей жизни, и это даже не цель моей жизни..)) скорее цель у меня сейчас ни в коем случае не забеременеть.)))

а вот что касается смысла... я как то не задумывалась об этом..)) смысл моей жизни -наверное это люди вокруг.))) они заполняют мою жизнь смыслом..))) и каждый раз в моей жизни появляются все новые люди, это помогает мне не потерять этот самый смысл, ибо он мобильный, изменяется вместе со мной.))) ну в общем не знаю как еще доступней объяснить.)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

ХЫ)вот смотрю на вас и думаю))везет же вам,человеки)))у всех смысел энтот есть)
    Одна я наверное какая-то нитакая...У меня его вобще нет)

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя