Смысл жизни в том, чтобы жить вопреки...
Смысл жизни в том, чтобы жить вопреки...
And this black day will go astray...
And I'll not my lost way...
If you ever saw my smile,
You should know I felt pain inside...
м-дя... а смысл моей жизни, полюбить... точнее сказать, я уже полюбила, но трудно сказать взаимно ли это... хочется ему верить, что да, но все уверяют, что нет.
А!!!! еще смысл моей жизни заключается в том, что я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ!!! а не быдлом, которое вижу на улице
смысл жизни для меня заключается в любимом человеке, раньше был другой смысл...добиться вечной жизни...
Дьявол помнит о тебе... Он придет и заберет твою душу с собой...
Смысл? Сысл наверное наблюдать. Любоваться красотой мира во всех её проявлениях. Смысл в том, чтобы не искать смысла. Получать удовольствие от жизни. Или упиваться своим одиночеством и страданиями, это выбор каждого. Но одиночество и страдания не одно и тоже. Каждое существо не одно, его много.Как говорил один мой знакомый, закрыв глаза и уши мы будем стоять прямо напротив себя,.
Кто-то в начале темы говорил про цель. Цели нужны людям. Смысл жизни человека - выбрать цель и достичь её. А после этого можно и тихо умереть.
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
По-моему, смысл жизни в её сохранении. Когда-то молекула белка началась обмениваться веществами с окружающей средой, начался процесс, продолжающийся по сей день. Все живые существа стремятся продлить своё существование и дать начало новой жизни. Но это отступление.
Если брать конкретно меня, то я вижу смысл своей жизни в том, чтобы оставить грандиозный след (богатейшая финансовая империя, ужаснейший геноцид или на худой конец мировое господство). Просто и сердито)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Наполеон Бонапарт
Смысл жизни - пройти свой путь! При этом неважно, каким именно образом ты достигнеш цели, и сколько времени на это уйдёт.
Смысла в жизни нет, так как чтобы вы не создали, завтро будет уничтожено, надо жить настоящим, а о будущем пусть думают люди будущего.
Вот собственно и всё, что я хотел сказать...
Смысл жизни именно в смерти - уже избитая фраза. Где я её уже ни говорил.. ууууууу. Многие возмущаются конечно, но мало кто может опровергнуть.
именно этого человек не может избежать и прекрасно знает чем все закончится, а чем он наполнит промежуток от рождения до смерти - уже вопрос сугубо индивидуальный.
C высоты некуда упасть!
хм, может быть смысл жизни не в смерти, а в том, чтобы её избегать как можно дольше?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)