Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Недавно прочитала книгу "Пришельцы среди нас". И вот одна женщина пишет свою историю. В общем в двух словах: она написала о том, как умирала. Причём не раз. И кто-то постоянно вытаскивал её из этих ситуаций. И вот всевышний сказал ей, что ей пока не следует умирать, что она не выполнила свою миссию в данной жизни. Она должна была лечить людей. Ну не то, чтобы прямо лечить от смерти и прочего. Она должна была лечить так, чтобы было больше любви в мире. В общем, я считаю, что смысл жизни в том, что мы должны выполнить в этой жизни. Высший разум даёт подсказки, которые мы должны и увидеть и понять. Только не надо думать что я ку-ку) А насчёт того, что будет если мы не вполним предназначение я не знаю
Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу. Волки - это люди выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
Смысл жизни для меня в моих детях. Они мне его подарили...
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Yana270585, это, конечно, хорошо, но о себе тоже забывать не стоит.
Для меня смысл жизни - это добиться той вершины, к которой я стремлюсь.
У меня поставлена чёткая цель добиться такой-то должности, зарабатывать
хорошие деньги, быть максимально независимой и т.д.
Вот в данный момент у меня смысл жизни сводится к достижению этой цели...
Когда я её достигну, я даже не знаю, в каком направлении изменится смысл моей жизни...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce, мои дети практически единственное, что дало мне смысл жизни и желание жить. Впервые появилось желание сделать карьеру и свою жизнь максимально комфортной. А раньше я больше напомила ухоженую куклу с потухшим взглядом и скорее существующую, чем живущую.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Смысл моей жизни заключается в том, чтобы найти вторую половинку. И жить с ней долго и счастливо.
Для меня смысл жизни - просто жить, и быть собой. Несмотря ни на что, возможно, кое-кому на зло...
Вероятно для меня смыслом является постоянная борьба с препятствиями. Это крайне приятно - выходить сухим из воды.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Мой смысл жизни сокрыт от меня. Единственно что остается это наблюдать за жизненными переменами, в самом себе и вокруг себя. Несколько раз пытался покончить с собой, но что-то меня еще держит здесь.. хотя иногда до жути интересно, что будет после, посмотреть бы одним глазком хД На этой почве заинтересовался возможностью впадения в кому, но пока ничего не вышло. Такой вот смысл)
revenge of the sith
Смысл жизни...Фантазия каждого индивида под общим названием.Смысла в жизни нет, впрочем как и в смерти, но каждый видит что-то свое...на эту тему мне очень нравиться стихотворение:
И там ты - Сын!
И там ты - Бог!
В мозаике цветных миров
Творя СВОЮ картину бытия,
Слагаешь вечные слова:
"Я есть ЛЮБОВЬ
Я есть МЕЧТА
Я - ЦЕЛЬ конечная Творца,
Начало всех начал,
Огонь таинственный зеркал,
Безвременье и бесконечность лет,
Безумный Мастер,мистик,