Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 348
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

у каждого разные носки... например черные, серые, розовые и так далее...
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Посвященный

Вас родила Ваша мать, не спрашивая Вашего согласия. Возможно, это было случайно, возможно, она искренне хотела ребёнка. Но, простите, искать смысл жизни - это фактически бесполезное занятие. Чистая риторика, даже не философия.
    Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Обращенный Посвященный Аватар для Solitary

Rap, немногих устраивает мысль о том, что их жизнь лишь возникла под влиянием определенных обстоятельств, будь то желание матери иметь ребенка, или, простите, порвавшийся презерватив. Люди, хоть отчасти лишенные прагматичного взгляда на окружающий мир и на самих себя, хоть раз в жизни да задаются вопросом, представленным в заглавии темы. Бесполезным это занятие можно назвать лишь тогда, когда придешь в разрешении этого вопроса к тому выводу, к которому пришли Вы (судя по Вашим словам) : жизнь началась лишь потому, что того хотели родители, или же потому, что то вышло случайно. Не более. Я сам не придерживаюсь такой точки зрения и думаю, что, должно быть, довольно обидно осознавать, что ты живешь лишь потому, что того просто захотели другие люди, или же "так получилось".

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Меня к тем же запишите.
    Моя жизнь началась потому, что этого кое-то кто захотел. Никаких предопределений, предназначений и, уж тем более, никаких моих потуг к этому событию. В младенчестве я разок не умер по воле случая, было дело. И потом, уже в осознанном возрасте.

Какой смысл жизни у меня.. ну, пожрать глазами, ушами и прочими органами чухств всякие красивости и не только. Эти чухства греют мозговой банан.
    У кого-то смысл - быть кем-то, чем-то, образцом для равнения на "добившегося", заработать мильён милльёнов.. у кого-то - иметь страничку в вики о себе, какбэ известности чутка . Эт тоже хорошо, но не моё (=

Обращенный Посвященный Аватар для Solitary

Счастлив человек, с такой легкостью оценивающий свою жизнь и ее смысл

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Оценивают вещи, имеющие цену. Тут какбэ не тот случАй
    Чувствовать это надо, а не думать. Жизнь - это сейчас. Потом изменишься, конечно, и смысл тоже. Может шуть-шуть, а может и полностью.
    А смысл всей жизни.. его какбэ нет вообще. Как навалять в одну банку свои суждения, мысли и чувства за все прожитые годы. Почему банку? Ну форма же нужна хоть какая-то этой жиже из коки, зубной пасты и варенья. Правда мне это не нужно, у меня нет стремления запихнуть и перемешать все сразу, в т.ч. и непрожитое.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

що таки все уверены в бесценности своей жизни?) счастлив тот человек, у которого так хорошо ориентировано чсв.
    знаете порадио идет такая передача, цена победы...
    и в то же время говорят, победа бесценна, да, можно и так сказать, но дело в том что потребовалось для нее, что было сделано, по большому счету это и есть цена
    теперь говоря о жизни, можно вполне сформулировать цену своей жизни, зная что ты делаешь за нее, или планируешь сделать.. отсюда и цена. или даже, подумать, чего изменится, чего будет нехватать, небудь тебя...это тоже цена..ну и....
    по поводу же смысла.. кому как на самом деле, все зависит от точки зрения, глобально, может быть один смысл, для самого себя - другой.. зависит от степени повернутости так сказать... кто-то говорит что смысла нет. кто-то видит наоборот дочерта важный смысл..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Само словосочитание "смысл жизни", пардон за каламбур, для меня бессмысленно. Не сказать, чтобы я много жил... но что-то мне подсказывает, что дальше яснее не будет. Что касается меня, я живу, чтобы влиять. По возможности положительно, хотя отрицательное влияние неизбежно, я же человек)Пока живу - влияю, пока влияю - живу) круговорот Амбера в природе)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Смысл жизни в том, чтобы не думать о смысле жизни. Когда человек счастлив, когда он занят, он не думает ни о каких смыслах, он просто живет и радуется, а вот если он вдруг остановится и задумается, значит, не всё так гладко стало в его жизни. Думаю, таких людей действительно мало.. невозможно быть вечно счастливым. так что да, смысл в том, чтобы не думать о смысле.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

смысл жизни в любви и в поисках себя. в создании семьи и созданиидастойного патомства. найти свое место в этом мире.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя