Тсиг, а если я уже индивидуальность, то и жить незачем? XD
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Майлс Дайсон, а если говорить о самопознании?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
"я считаю, твой смысл жизни мне не подходит")))
понятно же, что у каждого он свой, и то, что для тебя бессмысленно, для другого самое важное что только может быть)
это хорошая тема, но я считаю, тут не место обсуждать смыслы других) так как это бессмысленно)))
это что-то вроде анкеты, каждый отвечает и познает других.
для меня смысл жизни в получении удовольствия, радости, этакая я гедонистка) для других - семья, для третьих работа, самосовершенствование, и т.д., и какой смысл мне спорить с другими и доказывать, что мой смысл осмысленнее чем их? ну бред же.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Ну как бы, тема и нужна для обсуждений. Если нет обсуждений, то и смысла в ней 0. Я не говорил, что мой смысл жизни лучше других, я лишь сказал что мне не понятна потребность в детях. В надежде что хоть кто-нибудь объяснит, чем же они так жизненно важны для любого отдельного индивидуума. Все привыкли считать что это важно, потому что приучили так считать, а своей головой почему то думают далеко не все.
давай приведем аналогию.
какой ваш любимый цвет глаз? (тема, допустим такая)
человек 1: "мне нравятся зеленые глаза"
человек 2: "ну что за банальщина, все вдруг решили, что зеленый цвет глаз - идеал"
предполагается, что человек 2 тоже скажет, какой его любимый цвет глаз, а не станет принижать выбор первого человека.
я не хочу разводить полемику. тут не место, да и Смысла нет. если вы поняли мою мысль - хорошо, если вы с ней не согласны - не буду настаивать, от того согласны вы или нет, мое положение никак не меняется.
кстати, в чем по-вашему смысл жизни?
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Я живу для себя, для своих родителей, которые много лет заботились обо мне и сейчас я стараюсь делать аналогичное. Живу для своих друзей. Так же, ради какой-то цели, полезной цели, например по работе. Ну и вообще стараюсь получить как можно больше удовольствия по возможности. Мне нравится жить так как я этого хочу, а не так диктует порой общество. Конечно, речь идет не о каких-то там нарушениях правового законодательства мной, но я чуть более свободен от каких-то стандартных мнений и стереотипов.![]()
Мне кажется смысл жизни в том, чтобы заработать как можно больше денег(при недостатке украсть) и родить как можно детей потомков, т.е. не только девочек но и мальчиков. Воспитать их до 18-20 лет дальше сами разберутся.
Т.е. моя цель - оплодотворять самочек и трахать все что движется женского пола готового для соития + поддерживать физ. и моральную форму чтобы родилось здоровое потомство. Да, это скорее конкуренция. На мой взгляд лцемерие все что выше. Т.к. пишется в интернете... а тут чувства продажны. У меня же - все четко. Все по батюшке Адлеру.
Собсно что проще?
Девушке рожать от задохлика или спортсмена?
Девушке рожать от норм человека или студента без заработка?
Девушке рожать от интерсного человека с жизненным горизонтом больше континента, или с заурюпинским Васей поторый может только "я идти бить восьмилапых"?
Я вот сколько живу, ни один человек мне пока не перебил это желание своим чудо-мега-супер проектом... вампиры не вылезли меня покусать тоже... зеленые человечки не прилетели....
Пока у меня один ребенок - девочка.
А вот я читаю выше и понимаю что люди реально не понимают что единственная двигательная часть это время. От сидения в интернете и писания на форуме никто особо не поумнеет, так почему бы не выйти прямо сейчас на улицу и не сделать все о чем собрался писать на форуме?
... added at 03:40 previous post was at 03:18
А может ты врешь и хочешь втайне из заманьъячить... пока ты нам не покажешь что ты за кровно-заработаенные купил им путёвку на мальдивы и их 100500 улыбающизся фоток это тебе только в минус идёт. СуЯ живу для себя, для своих родителей
Судя по последним Вашим сообщениям, пожалуйста обратитесь к наркологу. Это просто совет мысли неадекватные у Вас и очень расзнесенные по углам. Если не принимаете - то к психологу, если принимаете - нарколог/психотерапевт иначе Вам так жить недолго останется чушь нести вменяемую.
Последний раз редактировалось Darks; 07.07.2013 в 03:32.