Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435
Показано с 341 по 348 из 348

Комбинированный просмотр

Мне кажется смысл жизни в том, чтобы заработать как можно больше денег(при недостатке украсть) и родить как можно детей потомков, т.е. не только девочек но и мальчиков. Воспитать их до 18-20 лет дальше сами разберутся.
    Т.е. моя цель - оплодотворять самочек и трахать все что движется женского пола готового для соития + поддерживать физ. и моральную форму чтобы родилось здоровое потомство. Да, это скорее конкуренция. На мой взгляд лцемерие все что выше. Т.к. пишется в интернете... а тут чувства продажны. У меня же - все четко. Все по батюшке Адлеру.
    Собсно что проще?
    Девушке рожать от задохлика или спортсмена?
    Девушке рожать от норм человека или студента без заработка?
    Девушке рожать от интерсного человека с жизненным горизонтом больше континента, или с заурюпинским Васей поторый может только "я идти бить восьмилапых"?
    Я вот сколько живу, ни один человек мне пока не перебил это желание своим чудо-мега-супер проектом... вампиры не вылезли меня покусать тоже... зеленые человечки не прилетели....
    Пока у меня один ребенок - девочка.

А вот я читаю выше и понимаю что люди реально не понимают что единственная двигательная часть это время. От сидения в интернете и писания на форуме никто особо не поумнеет, так почему бы не выйти прямо сейчас на улицу и не сделать все о чем собрался писать на форуме?

... added at 03:40 previous post was at 03:18

Я живу для себя, для своих родителей
    А может ты врешь и хочешь втайне из заманьъячить... пока ты нам не покажешь что ты за кровно-заработаенные купил им путёвку на мальдивы и их 100500 улыбающизся фоток это тебе только в минус идёт. Су

Судя по последним Вашим сообщениям, пожалуйста обратитесь к наркологу. Это просто совет мысли неадекватные у Вас и очень расзнесенные по углам. Если не принимаете - то к психологу, если принимаете - нарколог/психотерапевт иначе Вам так жить недолго останется чушь нести вменяемую.

Последний раз редактировалось Darks; 07.07.2013 в 03:32.

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

Почему-то теперь мне кажется, что смысл жизни в том, чтобы этот смысл не искать

Обращенный Смертный Аватар для kane

Цитата Сообщение от Lunar Посмотреть сообщение
    Почему-то теперь мне кажется, что смысл жизни в том, чтобы этот смысл не искать
    проще говоря-в жизни нет никакого смыла, так как что ни делай-все пойдет прахом

Цитата Сообщение от Lunar Посмотреть сообщение
    смысл жизни в том, чтобы этот смысл не искать

Неправильно сформулированная, но верная мысль. Дело в том, что пока одни люди живут, работают, развлекаются, рожают детей и т.д., другие же страдают над вечными вопросами о смысле собственного существования, поиске предназначения и пути к счастью, еще умудряясь впадать из-за этого в, так называемые, "депрессии".
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну да, тем и отличается человек от животного. способностью к рефлексии
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

В жизни, в мировой истории, мы все ее создатели. Каждому из нас отведена отдельная страничка для заполнения. Мне кажется, что смысл в жизни эту страницу не изгадить.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Иногда мы становимся взрослее.

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435