Для меня жизнь - борьба с собой, припятствиями, риск, азарт.....
В общем все то что даёт большой выброс адреналина и заставляет понерничать.
Для меня жизнь - борьба с собой, припятствиями, риск, азарт.....
В общем все то что даёт большой выброс адреналина и заставляет понерничать.
Должно быть, мой смысл заключается в поиске какого бы то ни было смысла.
Смысл жизни заключается в выживании! А выживал всегда сильнейший: психологически, морально, физически... Только вот парадокс нашего времени: люди убегающие от общества в свои мирки и субкультуры, боящиеся общества, войн, грубой силы, не имеющие силы воли выживают намного чаще, и соответственно плодятся намного активнее. А рвущие зубами глотки что бы пробиться в этой жизни, защищающие свой дом, семью, страну, планету к сожалению долго не живут и соответственно их гены очень редко находят продолжение. Так что мой смысл жизни это наверное вернуть былые дни! Хотя бы приучить детей жить так! А те в свою очередь приучат своих... и возможно все наладится!![]()
Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!
Когда-то был какой-то другой смысл...
а теперь, даже если кому-то покажется глупым, мой смысл жизни полностью заключен в одном человечке...) уже год как....)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Смысл жизни... Хорошо, когда поставленные перед собой цели постепенно материализуются. Еше лучше, когда вместе с осуществленными целями ты имеешь любовь в своей жизни. Самый заветный смысл жизни - это развитие духовного мира, чем богаче духовный внутренний мир, тем к меньшему нужно стремиться. Ах, если б я была монахом в Тибете.
Чутьем, по собственной охоте
...вырвусь я из тупика.
Смысл жизни - помощь Духу, как божественному началу в человеке достичь совершенства и тем самым вырваться из круга жизни...
VHDL,так выходит,единственный смысл жизни в том,чтобы из нее вырваться?,)и вы физическую жизнь при этом имеете ввиду али как?
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
он имеет ввиду скорее всего то, что у человека имеется обычно какая-то цель, и если человек её не выполняет в течении одной жизни, то он в следующей делает то же самое, тоесть какбе круг жизни, ну а цель - выполнить и какбе высвободиться из этого круга, чтобы душа так сказать упокоилась![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я свой смысл жизни не нашла до сих пор. Сейчас я знаю, чего я хочу получить в жизни, для чего я буду жить, но...я понимаю, что это не совсем то, что хочет моя душа. Иногда понимаю, что хочу совсем иного. В принципе, мой смысл сейчас - это создание семьи, продолжение своего рода (смысл, который достаточно распространен среди людей). Наверное сейчас смысл жизни заключается в том, что стремишся получить желаемое (для души или тела) А цели и желания часто меняются...
Вообще интересно. Вспомнилась одна теория о происхождении челвечества - теория внешнего вмешательства. "Пришельцы" создали нас и заселили на Землю. Я вот подумала - заселили ведь с какой-то целью, но со временем мы, наверное, утратили эту цель (как и саму связь с нашими создателями). И вот теперь наш разум (подсознательно настроенный на эту таинственную цель) пытается отыскать смысл своей жизни, своего существования - зачем мы живем. Но это так - ИМХО..
Последний раз редактировалось Selena; 05.03.2009 в 00:41.
Я - крохотный убивец !
эй эй ! норкоши.
душ совершенен также как и тело. не норкоманте по чём зря.
система предельно проста:
раз всё есть - значить смысл всего заключается в том, что бы "быть". и этого вполне достаточно.
SMALL STEPS CORRUPT.