Смысла жизни, наверное, нет. Но есть цели. Их много и они со временем имеют свойство меняться...
Смысла жизни, наверное, нет. Но есть цели. Их много и они со временем имеют свойство меняться...
Смысл жизни - это, на мой взгляд, такой психотерапевтический костыль, помогающий человеку чувствовать себя на пути к Великому или Заветному. Великое и Заветное при этом выдумывается исходя из мировоззрения человека, заложенного воспитанием и культурной средой.
Касаемо меня - я не выдумывал себе смысл жизни, так как умею наслаждаться не грёзами о РЕЗУЛЬТАТЕ (реализации смысла), а самим процессом жития.
смысла жизни точно нет!
не ищите!я все проверяла-нет нигде
все на самом деле куда проще-мы просто живем.как и все остальные существа на нашей планете,правда только в тм-что у нас появилась(в процессе эволюции)способность мыслить и теперь мы выдумываем себе идеи о смысле жизни...а между тем-это(как Ласомбра говорит) только игры разума
хотя для особых писсемистов этого форума-читать следущее-
у каждого свой смысл жизни-не ищите его,а придумайте сами,для чего хотите жить
Последний раз редактировалось Bloody Mary; 28.06.2009 в 17:01.
who told you life is perfect?...
а есть ли та самая жизнь, о которой все говорят, по-моему так это просто существование. так какой в нем может быть смысл
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
Я искренне верю, что у каждого из нас здесь есть свое предназначение, которое мы пока не понимаем, а может и никогда не поймем по своей человеческой глупости. Но я определенно уверена, что не нам решать, когда и как мы покинем этот мир. А поэтому нужно просто жить и творить добро по силам своим)) Разве не для этого нужно жить.....?
Смысла жизни нет т.к. всё что не делается надиктовано нашими потребностями, инстинктами и личными прихотями, нуждой.
Ведь когда мы хотим есть, мы готовим еду которую добываем своим трудом. Берём разные ингридиенты по вкусу или для разнообразия вкусовй гармонии.
У каждого свой смысл жизни, каждый определяет его сам.