думаю, тратить время на поиски смысла жизни - глупо, потому как можно прожить ее в конечном итоге бессмысленно.
каков ты - такой и смысл, все субъективно.
Что-то думала я, думала над этим вопросом, и все-таки пришла к выводу, что смысл жизни - прожить ее достойно, чтобы перед смертью не было стыдно вспомнить. Время не идет, оно летит, как метеор. Только недавно в школу ходили, вот только вчера в институте учились, и не заметили, как какое-то количество лет прошло, а ведь это было сравнительно давно. А в памяти, будто на днях. Я уже перестала думать, что вот там, когда-нибудь... Когда-нибудь - это сейчас! Нужно каждый день проживать как последний, тогда и умереть не обидно.
смысл жизни состоит не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том сколько раз у тебя перехватило дыхание
время - это ткань, из которой соткана жизнь
собственно, смысл жизни в самой жизни
жить настоящим, вспоминать прошлое, думать о будущем
Мм.. Смысл жизни... Посмеяться? Нет, не совсем. Повеселиться? Хм, почти. Интересно? Да, в точку!
Когда становиться скучно - время прийти безумному богу. Если безумный бог не приходит - остаеться либо скучать дальше, либо преодолеть себя, либо изменить себя.
смысл...наверное чтобы прожить жизнь так,чтобы в конце было что вспомнить и осознать,что ты не зря ее прожил и кому-нибудь ты помог и до сих пор в тебе нуждаются..
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
У каждого свой смысл жизни. Кто то живет просто, потому что его родили, а кто то ставит себе цели, стремится чего то добиться, в конце концов есть люди, смысл жизни которых в их близких.
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе
мой смысл постоянно меняется,если его нет,то жизни нет для меня....я будто умираю...
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
смысл в продолжении родаЭто путь к бессмертию
Вот собственно и всё, что я хотел сказать...
Гм, если все будут то и делать, что продолжать род, то так мы станем скорее крысами, чем бессмертными. (хотя правда: хотяб в пределах дома крыс вытравить сложновато)
Когда становиться скучно - время прийти безумному богу. Если безумный бог не приходит - остаеться либо скучать дальше, либо преодолеть себя, либо изменить себя.