Например цель стать человеком с большой буквы.
Также смысл жизни в самосовершенствовании.
а как понять в чем совершенствоваться?...если нет никаких талантов...обычная рутинная жизнь....и какой смысл можно искать в рутине?
Например цель стать человеком с большой буквы.
Также смысл жизни в самосовершенствовании.
а как понять в чем совершенствоваться?...если нет никаких талантов...обычная рутинная жизнь....и какой смысл можно искать в рутине?
Не лучше ли зажечь маленькую свечку, чем проклинать темноту?.....Радек Йон Memento Mori
У каждого, безусловно, свой смысл жизни. Правда его часто путают с целью или мечтой, хоть это и разные вещи.
Мой же смысл - (как бы громко это не звучало, но.. это так и есть) заставить поверить. А вот во что именно уже относится к целям, в чудеса, в человека, в мир... и т.д., и т.п.
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная
Жизнь... это всего лишь время отведённое нам Люцифером для того, что бы мы набрали опыта для прохождения пути восстановления души через тьму...
Смысл жизни в любви и детях.
Смысл Жизни - это чувство схожие с оргазмом, но добиваемое не половым путём.(тоесть не поцелуями, не ласками, ни сексом.)
смысла жизни нет. есть цель в жизни, и у каждого она своя, и добившись одной цели, тут же, неосознанно, появляется другая. но смысла нет...
Смысл есть, когда есть мечта. И ты живешь ради неё. Человек может ковать всю жизнь мечи, ради того, чтобы выковать идеальный меч. Твоя мечта может заворожить другие, Она может разжечь огонь, где маленькие огоньки чьито другие мечты. И ты будешь драться за неё, даже если друг встанет на пути. Это и есть мечта, которая сияет смыслом жизни.
начинаю думать что смысл жизни в самокопании... всю жизнь блин только это и делаем... А клада все нет...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.