Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 348
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А я вот не знаю, в чём этот смысл жизни... Мне в последнее время кажется, что смысл жизни человека - отбыть наказание на этой планете за какие-то совершённые деяния в совершенно ином мире.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Леста
    Записей в дневнике
    4

Мне кажется что смысл жизни в том чтобы просто жить и наслаждатся каждым днем.А что после тебя останется не так важно.
    НЕТ ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором.Как жаль что словом не оживить!!!

Леста, если бы было всё так просто... А если каждый день для тебя является кошмаром, если не получается наслаждаться каждым днём, в чём тогда смысл жизни? В том, чтобы пытаться выйти из такого состояния? Это всё не смысл жизни, это просто жизненные установки. Смысл жизни надо искать в чём-то глобальном, а не столь субъективном. Конечно, у каждого смысл жизни свой, но у всех он зависит от субъективных обстоятельств. Если у меня всё хорошо - я наслаждаюсь каждым днём, если у меня всё плохо - я стараюсь бороться и выжить, если мне на всё безразлично - просто существую. Всё это не смысл жизни, всё это образ жизни, скорее, жизненные установки. Думаю, вопрос о смысле жизни будет открыт всегда.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Леста
    Записей в дневнике
    4

katherine есть простая формула которая срабатывает на 100%- все что не делается все к лучшему.Сколько раз я в этом убеждалась не сосчитать!И вообще даже в самам плохом надо искать положительные моменты попробуй помогает.И да ты права длякаждого свой смысл жизни но ели постоянно забивать себе голову чем-то глобальным от этого никому лучше не станет
    НЕТ ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором.Как жаль что словом не оживить!!!

Обращенный Смертный Аватар для Devian

Смысла у жизни нет. Именно поэтому так интересно жить и так грустно умирать.
    Im Werden.

Поиск смысла жизни столь же продуктивен, как поиск алмазов в ... ну в общем понятно где.
    Вроде бы живу, есть какие-то цели, как только будут достигнуты поставлю новые и т.д. пока живу.
    VAMOS A POR TI

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Valkeru, Вы правы. Смысл жизни реально, обдуманно ищут те, кому тупо нечем заняться. И смысл жизни таких людей - найти смысл жизни. А когда они его найдут (если найдут, конечно), смыслом жизни для них станет что-то еще, ну, то, что нашли. Ерунда полная, но так и бывает у тех, кто заморачивается. У остальных так же, но проще - не тратя время на поиск непонятного смысла, выполнять поставленные перед собой определенные задачи, последовательно или не очень. Но получается, что каждая такая задача - это и есть смысл жизни на определенный промежуток времени.
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

В чем смысл жизни. У каждого по разному дом, семья, работа, смерть, другие цели. Не важно. Суть одна. Жить каждый день а смысл каждого дня приходит по ходу.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Смысл жизни в том что его нету. Вы просто пешка природы которой надо еволюционировать и разводить как можно больше видов животных, растений, т.д. ... Все.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Смысл жизни, может быть, заключается в том, чтобы каждый нашёл для себя и для своей жизни свой собственный смысл, осознал это и достиг определённых высот в данном направлении... Думаю, что единым для всех смысл жизни быть не может...

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя