Дия тут как сказала, я сразу таким маленьким и необразованным себя почувствоал... ( это написано с белой завистью) да, сказано хорошо... протсо иногда не думаеш, как твое действие повлияет на будущее...
по мне так надо поступать просто как совест велит...тогда можно спать спокойно... только позволю себе заметить - совесть иногда бывает очень кровожадной, так что это совсем незначит, что всегда поступаю как тут выразится - ну может не богоугодно но в рамках общепринятой морали. так наверное...
Влада - извини -со мной та же беда...часто хожу кислыи и думаю кого бы тут замо...ну ладно, знаю что нельзя, тогда чуть чуть вмазать кому... нет так тоже не пойдет - его преосвященство уголовный кодекс... остаеся только тоже испортить кому нибудь настроение...чтобы поправить свое...
а тот пост я написал из зависти просто..Мне пришлось прочитать кучу книг про дзен, чтобы понять что вершина и величайший смысл жизни может быть и бег босиком с улыбкой или даже без по лужам...
старый монах , котрого спрсили в чем смысл ученья буды (можно условно изтолковать как вопрос в чем смысл жизни)
вот длинные ветки а вот короткие... вобще эта философия мне нравится изза иррацональности иногда грничащей с полным безумием... моногие выдающиеся мастера еслиб жил в наше печальное время провели свою жизнь в клиниках для психически больных...
простите меня за этот оффтопный экскурс в философию дзен...
а возвращаясь к посту Влады -ух ты я столко читал. а тут человек бац ипонял все интуитивно... (завидно... однако...) интуиция на мой взгляд сильнее разума... намного...
все что я тут написал можно считать шуткой ( удачьной или нет - судить вам...и фарсом) -просто желяю вам доброго дня...![]()