Может быть, Ваш смысл в том, чтобы его НЕ иметь...
Может быть, Ваш смысл в том, чтобы его НЕ иметь...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Триш,да смысла помойму как такового нет)))
Ну а если кому-то и без смысла неплохо живется? Живет и живет, не заморачиваясь, и хорошо ему, так что же, не это его смысл? Жить и не искать смысла жизни? Смысл во всем есть, кроме попсы))) Так что и в жизни его можно найти (при желании), вопрос в другом - оно вам надо?
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Я знаю одного парня, который сказал: " Зачем искать смысл жизни или пытаться понять в чем он. На эти размышления и рассуждения можно потратить пол жизни, и не найти ответа.. Поэтому не надо искать смысл, пусть он тебя ищет.." И последние время заметила, что чем меньше ты его ищешь, тем быстрее он тебя находит.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Может и закон работает, а может просто не нужно искать и замарачиваться на счет той или иной мысли.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Смысл жизни...
В том наверное чтобы жить и остаться человеком в моральном плане
И огнем воссоздадим мы этот мир.
В поиске этого смысла. Это догма. А догма не подлежит критике того, для кого догмой-то и является. У каждого своё видение мира, свой взгляд на многогранность образов и событий. А значит, и у каждого свой смысл жизни, и все мы проходим свой путь, но не те, кому промыли мозги. Это есть свобода от стереотипов. Дорога возникает под шагами идущего.
В гранях сознания секреты мироздания.
Смысл жизни в том,чтобы получить удовольствие,на мой взгляд.
В конце концов работаем мы,чтобы получить деньги и в последствии создать себе комфортную обстановку.
Я считаю, что "Бе-Бе- Бе" беспроигрышный аргумент в любом споре/
Да вопрос филосовского характера.. Смысл жизни,в том чтобы радоваться тому, что Тебе было уготовлено родиться,что Ты любим и любишь, наслаждаться ,тем чтобы радоваться улыбке и смеху любимых и родных... смысл такой большоойй) Я думаю люби начинают ценить жизнь, когда случается что то плохое..