смысл жизни...хмм...этот вопрос мучает все человечество с того дня как зародилосъ сознание хомосапионс....и к единому мнению за все тысячелетия не человек не кто либо иной так и не пришел,имею ввиду нашу планету))....смысл жизни у каждого свой,потому как почти каждый индивидуален,он такой один....для одного смысл жизни в служении,другого в войнах,еще одного в карьере,еще одного в семье и этот переченъ может тянуться до бесконечности....так же как и огромное количество смыслов,также огромное количество раз он(и) меняе(ю)тся...правда естъ у человечества один общий,природный,смысл жизни - произвести на свет потомство,воспитатъ его и отправитъ житъ в нелегкий полет жизни...
естъ и другие смыслы жизни но они менее важные для природы....и в разных случаях бывает по разному...некоторые с рождения знают свою целъ,которая до бессконечности велика,а другие не находят его до дня своей смерти...и ищут этот смысл во всех остальных перерождениях,жизнях....пока не найдут и не выполнят его,для получения нового смысла,новой цели....
и на последок....простите если я написал бред...и посторайтесъ понят...то что я сдесъ изложил)))
ну а если честно...я думаю не стоит париться...всеравно вопрос об смысле жизни бесконечен))))