Недавно по философии мне задали написать философское рассуждение на: тему в чем смысл жизни. Эта работа доставила мне огромное удовольствие. Интересно какой смысл жизни у Вас? Надеюсь Вам понравится поразмыслить на эту тему.
Недавно по философии мне задали написать философское рассуждение на: тему в чем смысл жизни. Эта работа доставила мне огромное удовольствие. Интересно какой смысл жизни у Вас? Надеюсь Вам понравится поразмыслить на эту тему.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
Смысла жизни, как некоего абсолюта, Великой Цели нет
Для себя я выбрал - Творение, Развитие, Познание, Удовольствие
помню в Space Rangers 2, на вопрос к одному из доминаторских боссов В чем смысл жизни?, он отвечает: "Моя базовая функция - познание, а смысл жизни - реализация базовой функции " Все таки хорошая игрушка.
Я перестал его искать...вернее сбавил обороты в его поиске. У каждого создания своя Судьба,своя Дорога и своя Цель. Искать нужно не общий смысл (тупо и бессмысленно),а свой личный...
Уж ты гой еси, Земля Светорусская,
Диво дивное еси, чудо чудное!
Ты славна еси, Земля Светорусская,
Славной славою с времён незапамятных!
Боги Русичей - Старшие в Роду нашем,
Во Роду Небесном - Деды да Прадеды!
Смысл жизни заключается в самой жизни... Но чтобы смысл был более ясным и не таким шатким, приходится наполнять ее еще и мечтами... а мечты формируют цели... Именно из следования и исполнения целей и строится жизнь... Если, кто меня понял, попрошу это перевести непонимающим. Самой сложно...
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
смысл жизни есть ни что иное как познание оного))
и парой познание смысла занимает всю человеческую жизнь..
Снаружи сама чистота и наивность, внутри симбиоз из коварства и злости, в надежде при случае вырвать все кости..
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен.
Зигмунд Фрейд
смысл жизни в любви, в том чтобы найти себя, достичь гармонии в семейной жизни, родить пару симпатичных детишек и научить их уму-разуму))))
Когда ни на что не надеешься и ничего не ждешь-невозможно ни в ком разочароваться
Искать смысл жизни похвально. Главное только не делать этого слишком интенсивно.
Я предпочитаю самосовершенствование.
значет так.
мы сейчас понеле, что смысл ищут те, кому жизнь не нравится.
SMALL STEPS CORRUPT.
Мне моя жизнь не нравицца...
Нет в ней смысла. Вот, ищу его.
--------------------------------------------------
Может, смысл жизни в том, чтобы осуществить свою мечту, но тогда...мечты должны быть неосуществляемыми. А то осуществил мечту, и нет больше смысла жизни. Смысл в стремлении...к чему? У каждого человека своя цель.
При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у нее все таки есть...