death incarnate, вариант из разряда "убить время". Зачем только убивать время, если оно все равно не закончится? О.О
death incarnate, вариант из разряда "убить время". Зачем только убивать время, если оно все равно не закончится? О.О
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
я бы пол вечности копил бабки. а потом бы пол вечности их тратил и ничего не делал.
SMALL STEPS CORRUPT.
Будь я человеком, который обрел бессмерте, то наверное просто сошла с ума от своих идей и желаний...и просто крышу снесло от такого..
а если б каким нить долгоживущим вампиром, то делала ВСЕ, чего душа пожелает, не боясь за то, что не смогу чето не успеть...)
Вечность дана нам для познания себя.
И у Бога есть свой ад, братья мои, любовь его к нам.
Хм.. При условии того, что я не могла бы умереть от болезни какой-любо, я бы попробовала, как было уже сказано, все виды пищи и несмовсем пищи, так скажем-с..ну это конечно же все поверхностно.. изучила бы все языки в мире.. прочла бы множество книг, занялась бы разработкой хм... препаратов всевозможных..... да на самом деле не совсем верный вопрос.. О таком нельзя толком рассуждать.. Можно было бы спросить, что бы мы делали, если бы у нас в запасе было 400 лет жизни..ну или даже 1000... тогда еще можно что-то было сказать.. но а вечность.. да на что она, эта вечность? кто-то Вверху верно сказал, что при "наличии" вечности можно просто сойти с ума....да так собственно говоря и было бы со всеми Бессмертными...
Плыла бы по течению, как и сейчас.
Интересно, неужто никто из присутствующих не задумывался о том, что на эту вечность еще и деньги нужны? О.о
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я б наверное открыла свою антикварную лавку где проводила бы все свободное время и путешествовала бы что бы найти новинки для лавки.
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Уже давно хочется заснуть на несколько десятков лет... А потом бы начал новую жизнь...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")