Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100
    Обращенный Смертный Аватар для Miss Varlow

Я бы потратила вечность на совершенствование своего ума.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Перечитала бы все книги,которые мне интересны...сейчас очень нехватает времени((( Точно занялась бы творчеством...картины хочу писать
    А вообще любовь буду искать...прямо возьму табличку нарисую "ищу лУбовь" и полечу по свету в поисках...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Что значит "была бы у меня вечность?".Она и так есть.Все извечно.

Прежде всего я бы потратил время на вещи, которые простые и которых постоянно так не хватает, из за того что жизнь в мегаполисе имеет свойство обременять ничтожными делами не выполнив которые сложно жить. Наука искусство обучение и познание были изучены мной глубже, но все это не в первую очередь.
    Until Death Overtakes Me ...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Claudia, полностью согласна.
    сначала проводим "невечных", а потом уже будем заниматься собой)
    я бы точно научилась играть на виолончели... да вообще многое бы научилась делать. была бы вечность
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

потратил бы вечность на пытку. я, ясен пень в роли палача...ух я бы лютовал...Александр-Страшный...

dumayu ya bi izuchala razniye nauki))))))))))hochu bi ochen umnoy)))))))))

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    Вечность... если бы я знала, что у меня впереди.. много времени, и я все успею, сначала я бы проводила как можно больше времени с дорогими для меня "невечными".
    Да, это, конечно, правильно, но где гарантия того, что, после этих "невечных" не появятся другие?.. И с ними тоже жаль будет расставаться

Я бы просто радовалась жизни! Ведь мы столько прекрасного упускаем из-за бесконечной суеты и постоянной спешки... Так и хочется иной раз крикнуть: Остановись и осмотрись вокруг! Посмотри сколько чудес рядом, совсем близко, стоит лишь руку протянуть...
    Что-то я в оффтоп ухожу... Лирическое настроение...
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

я бы ее потратила бы на всякий бред, которым обычно занимаю все свое время. может, потом бы разьезжала по странах Латинской Америки в поисках места, где пожно будет догнить до скончания века, убивая время книгами, музыкой и мескалином. А потом, когда будет назначена дата "конца света" махну в Японию встречать последний рассвет. если к тому времени окончательно не обезумею...

Проклят Вампирская Знать

Вечная жизнь... Вечная жизнь - это одиночество... Рассуждая на тему одиночества в моей жизни, я пришла к выводу, что оно по своей сути неизбежно. Даже если рядом будут люди, которым я не безразлична. Это духовное одиночество. Мы совершаем массу ошибок в своей жизни, отчего ее продолжительность никак не влияет на наше духовное усовершенствование, ведь кому-то достаточно 30 лет, для того, чтобы понять себя и найти, а кому-то недостаточно и 1 000. Поэтому смерть сама по себе, как явление закономерное и естественное, не должна внушать страха и паники перед людьми. Как не хватайся за короткую жизнь и не истери по этому поводу, вечноживущим все равно не станешь (хотя и смысла в этом никакого), а вот чести себе не прибавишь. Существовать на уровне беспозвоночного жалко даже в теории, хотя подавляющее большинство населения нашей планеты это ничуть не смущает, даже наоборот, для них быть «таким, как все», это девиз их жизни, оправдывающий всё то глупое и бессмысленное до смешного, что они совершают. Я, дабы не сильно отличаться на фоне большинства, долго пыталась притворяться и обманывать саму себя, но так долго невозможно. Нам много чего вбивают в голову с самого раннего детства, что истиной никогда не являлось. Даже церковь… Да, идея вселенского добра и милосердия захватывает, но это ПЛОСКО. Они в своей вере доходят до крайностей, где это вообще не требуется, ни вселенской гармонии, ни даже им самим для духовного роста, как они сами выражаются. Духовный рост… Они хотят быть до такой степени чистыми, чтобы уподобиться Богу, но кто-нибудь из них задумывался над тем, что подсознательно они хотят поставить себя вровень с ним. А это уже гордыня, из-за которой Денница перевернулся в чудовище! Он тоже хотел быть кристально чистым. Прав был «дедушка Ленин», когда говорил, что если круто повернуть вправо, то вылетишь круто влево. Я не боюсь делать что-то не так не потому, что у меня принципов нет, а потому что я поступаю так, как сама считаю нужным. Это мои ошибки и мне за них отвечать.
    В моем монологе много недосказанного. Это нарочно, чтобы каждый сам пришел к правильному выводу.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя