вечность можно потратить на все то,чего ты не успел сделать в смертной) развиться в каждой сфере,достичь максимума)
вечность можно потратить на все то,чего ты не успел сделать в смертной) развиться в каждой сфере,достичь максимума)
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Особенность вечности в том, что ее невозможно потратить![]()
Хочу вечно воевать. Война до следушей войны. Убить всех, залить всё кровью, пролить всю кровь на свете и на мгновение почувствовать что ты утолил свою жажду крови а потом снова и снова.
I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.
uHKOrHuTO, лечится первым же боевым ранением )
да и скучно потом будет....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я бы училась, училась и еще раз училась. Выучила много разных языков, освоила игру на музыкальных инструментах, если не на всех, то на тех, что по душе, перечитала бы и запомнила классические произведения, объездила бы землю вдоль и поперек, изучая артефакты. наверное поработала бы археологом или геологом, слетала бы в космос когда-нибудь, занималась бы духовной практикой, связанной с энергетической работой и магией. А еще попыталась бы также внести свой вклад в искусство. Занялась бы еще живописью. Очень бы хотела съездить за полярный круг. Почувствовать это ощущение... Также занималась бы спортом, попыталась поставить новые рекорды. Ну как-то так... Единственная проблема была бы в том, что умерли бы мои друзья и близкие... Мне было бы достаточно долгое время плохо без них. И еще хранить этот свой секрет и коротать эту вечность в одиночестве смотря один и тот же фильм под названием "цивилизация" с разницей лишь только в нумерации оных...
Любишь бездны — имей крылья.
Я бы потратила вечность на удовольствия...
Начала бы с простых, а потом всё более и более изощрённых, увлекательных, необычных... ммм... в мире есть столько возможностей получить удовольствие!....)))
А ещё я готова целую вечность узнавать что-то новое...)
Последний раз редактировалось Бессонница; 22.10.2009 в 15:07.
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
Если бы у меня была вечность, я бы занималась своим творчеством) Нон-стоп
Ну и книги читала, в мире написана куча книг)
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Тут у любого два варианта. Либо вдариться в лень, под предлогом того, что всё можно успеть. Либо суметь проживать каждый день как последний. Второй вариант требует большой силы воли, не зависимо от того, собираешься ты самосовершенствоваться или просто развлекаться вплоть до нарушения всех общечеловеческих моральных норм.
Очень вероятна непостоянность. Первые 10 лет посвящаешь науки, вторые - путешествиям, третьи - вдаряешься во все пороки мира.... И в итоге, вероятно, будешь искать смерти. И данная вероятность вполне возможна в моём случае.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
читать хорошие книги, смотреть фильмы, путешествовать... и т.д. и т.п
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Я бы потратила вечность на путешествия! Хочется побывать везде-везде) А там - не знаю) Занялась бы изучением чего-либо)
Working hard, crazy alcoholic.