Знания. И утолила бы своё любопытство тем, во что в конечном итоге превратят себя люди.
Знания. И утолила бы своё любопытство тем, во что в конечном итоге превратят себя люди.
-Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)
вечность.... вечность это ужасно! за нее надоест все:и учение, и творчество, и увлечения, и даже жизнь... это слишком долго..
я бы наверно, занималась тем, чем занимаюсь сейчас, тем, чем хочу заниматься - музыкой, боевыми искусствами, в принципе, все, что мы делаем это учение.. только разным вещам... саморазвитием, в-общем...
и..банальность, но все же.. было бы очень хорошо, если было с кем эту вечность разделить..
а потом, когда станет уже совсем тяжело и надоест абсолютно все, тогда можно что-нибудь придумать, чтобы из этой вечности уйти.
скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.
Ну а что вам мешает заниматься всем этим сейчас? И что такого изменится, когда у вас в распоряжении появится вечность?
Я бы целую вечность проклинал того, кто даровал бы мне вечность. Целую вечность не знать, чем заняться по вечерам... Это ужасно...
Я думаю, что многим сейчас мешает ощущение того, что вдруг то, чем они сейчас занимаются, не их истинное предназначение... а время то идет..
Да и порой приходится жертвовать чем-то любимым, ради возможности заработать и прокормить семью.
Всякое бывает.
Если бы в запасе была бы вечность или хотя бы несколько тысяч лет и обязательно физически здоровое тело. Время можно было бы потратить на самообразование, самосовершенствование и прочая в том же духе
Homo homini lupus est
Вечность? Пожалуй на изучение всего, что можно. Этого мира и всего что за его пределами.
Понятия не имею) Разве что работать в этом случае не надо, ибо не надо кушать... из новых ощущений можно опробовать прыжок с небоскреба.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
Если бы спросили "Хочешь жить вечно?" я бы ответил "Только с человеком который готов прожить со мной вечность", и вечность я бы тратил на него