Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

вечность это тебе не круиз и не свадебное путешествие. В какой-то момент этот человек может наскучить тебе, а ты ему. Я бы не ограничилась посвящением вечности полностью одному человеку. Надо и собой заниматься оО а этот человек может подкидывать новые идеи или просто следовать за тобой
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

Если тебе не знакомо такое чувство как вечная любовь, нечего рассуждать на эту тему, вечность может наскучить в любом случаем

Записей в дневнике
    28

*как мило* о вечной любви может адекватно и логично рассуждать только старик на пороге смерти.
    И как ты верно заметил, вечность все равно рано или поздно наскучит. Вопрос в том, справится ли 'счастливчик' со скукой, поборет ли ее... Вот на поиски интереса в себе к жизни как раз можно потратить вечность хD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А мне пофиг на любовь и какие-то там "высокие" отношения)) Я бы взяла и улетела куда-нибудь в космос -
    исследовать тайны, которые таят в себе другие галактики.
    Ну, чтобы скучно не было, взяла бы с собой людей, которые представляют для меня ценность)

Но это было бы конечной целью) Для начала я бы взяла всё от нашей планеты) А вот когда она
    наскучила бы, тогда бы и покинула её =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный

Когда твое тело будет разваливаться по кусочкам, когда ты будешь болеть всем чем только можно, ты не будешь думать о любви, ты будешь думать о том как бы быстрее умереть-это что касается старика.
    Госпожа Katherine Pierce "взяла бы с собой людей, которые представляют для меня ценность" эти люди рано или поздно умрут, так как их всех бессмертными точно не сделают, и вселенной и всех её тайн не хватит чтобы развлекать вас вечность

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Первые лет двести вечности (плюс бесконечности? Точка отсчета все равно есть.) я бы потратил на метания во всех областях науки, распутства, благодетели, кровожадности, распутства..я повторяюсь, ага. Вот мне так думается, что вместо конкретной цели, я занимался бы сотнями дел, достигал десятков (а поражал сотни) целей. Т.е. ничего конкретного...даже предположить сложно.
    Но так было бы лет двести-триста. Потом я бы сбрендил и в этом мире стало бы на одного бессмертного безумца больше^^

Boraicho, думается, что обладая технологиями для постройки звездолета, можно вполне обладать технологиями для небольшой фабрики клонирования клоунов.

Обращенный Смертный

Клонирование подразумевает 100% сходство, шутки то быстро надоедают, а шутить по новому они не будут, так что толку от такой фабрики нет=)

Записей в дневнике
    28

йоу, вы не поняли насчет старика. я имела в виду, что только он может быть уверен, что у него-то как раз и была эта вечная любовь (ну или любовь до смерти). а у нас эта любовь в любой момент может улетучиться.
    насчет клонирования. клону ничто не мешает совершенствовать себя, ну и свои шутки соответственно. так что толк может и будет xD
    а вообще, если например начать отсчет времени с сегодняшнего дня, то вечность навряд ли окажется длинной. а занять себя на пару-тройку сотней лет мы найдем чем) ну а потом можно устроить попытку захвата мира и сдохнуть в бою xD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Смертный

Хех если бы всё так просто было, сдохнуть в бою)Жить вечность, значит жить вечность, и сдохнуть ни как не удаться)в этом и фишка, что же касается нашего дедушки, то он лишь исходит из опыта своей жизни, что же касается нашей любви, которая может улетучится, это уже от человека зависит, и от "истинности" его любви

Записей в дневнике
    28

а, это типа как Кащей бессмертный?) только иголки в яйце лишили и сказали "фиг те. живи."
    ну, тогда сумасшествие неизбежно...) чур я стану Джокером xD потом надоест и буду Матерью Терезой. потом еще кем-нибудь. в общем, разные маски попримерять...)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя