Ну можно и так)В том то и дело что без человека который с тобой рядом будет, рано или поздно сойдёшь с ума, кто-то позже кто-то раньше. Как говорится в двоём то веселее))
Ну можно и так)В том то и дело что без человека который с тобой рядом будет, рано или поздно сойдёшь с ума, кто-то позже кто-то раньше. Как говорится в двоём то веселее))
Примерить на себя разные маски... Для начала неплохо. Ну выучить можно всё, что интересно, побывать везде, где хочешь. Секс, клубы, люди, опять секс, может любовь или ненависть, месть... Пройдет 2000, 5000, у кого-то 500 лет и всё равно возникнет вопрос- а что дальше-то? Всё надоело, все надоели, сам себе надоел за столько лет. Крышу сорвет однозначно.
Я в жизни занимаюсь многим и интересуюсь, но вот на еще большее, что хотелось бы узнать и попробовать, времени не хватает, а хочется, ну ой как много, поэтому я бы не отказалась от вечной жизни, ни за что, и не хотела бы тратить вечность на то, чтобы "гулять с любимым" (ну это только мое мнение), лично для меня, есть вещи поинтересней этого.
Пожалуй согласилась бы продлить жизнь лет на 100 или 200 в здравом уме и молодости. Очень много бы путешествовала, изучала языки и читала, читала...читала. Но жить вечно? Пардон, не хочу. Вечность, скорее всего, влечет за собой одиночество, скуку. А это прямая дорога в "дурку"..... Вообщем, вечность не для меня.
Бытует интересное мнение что разум вампиров сохраняет их детская простота... Куча эмоций, восторга, детской непоседливости, но вместе с тем они ведь могут быть жестокими и ожесточенными...
desinformation_overload, а мнение это придумал Алекс Кош, насколько я помню, в своих юмористических книгах.
Между прочим, такое поведения я бы назвал здравым разумом с большой натяжкой )
Эх, а я бы потратил вечность на попытку понять себя и окружающее )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я бы много путешествовала.Изучала бы вещи,которые всегда были интересны,но на которые сейчас страшно тратить много времени,боясь не успеть сделать то,что сейчас полагается делать.
Как-то так.
Ну а через пару сотен лет я конечно же сошла бы с ума.Наверное,нет такого,чем можно было бы занять вечность.
Последний раз редактировалось Катерина; 03.04.2011 в 11:29. Причина: Дабл
На коллекционирование. Разных ситуаций, эмоций, характеров людей. Главное не закостенеть в своем консерватизме, и быть открытым для нового. А новое можно найти в чем угодно, главное действительно этого хотеть.
Violet
Ну пара-сотен лет и вечность это совсем не одно и тоже. Вон помнится в библии сыновья Адамовы по 900-600 лет жили и даже сохраняли "крышу". хД
revenge of the sith
Я бы, имея в запасе вечность, начала бы много-много читать, книги разных времен и народов, претворяла бы полученные знания на практике.
Изучала бы возможности человеческого мозга, работала над своей энергетикой, возможностью управлять ей. Укреплением воли, выдержкой. Накоплением энергии, силы...
Манипулированием человеческим разумом, гипнозом.
В этой области совершенству нет предела, практика лучше всего.
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
В первую очередь научился убивать, а потом куда кривая судьбы закинет..
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***