Будь у вас возможность жить вечно, пусть даже не в облике вампира, чем бы вы себя занимали? Кем бы стали в первую очередь?
Я бы поглощала знания и училась, создавала и изобретала.. Путешествовала по просторам Галактики в поисках нового
Будь у вас возможность жить вечно, пусть даже не в облике вампира, чем бы вы себя занимали? Кем бы стали в первую очередь?
Я бы поглощала знания и училась, создавала и изобретала.. Путешествовала по просторам Галактики в поисках нового
я бы потратила ее на узнавания всего нового.. осмысление всего и достижения . путешествовала бы везде...побывала бы во всех странах и на луне тоже
Нельзя потратить Вечность
Чем бы человек(или нечеловек, кому как угодно себя здесь считать) не занималься, ,будь то познание или даже любовь... Что мы не сможем познать за промежуток времени, который никто не ограничил? А что любить? Предметы любви умирают, и не важно, человек это или что-нибудь другое.
Просто однажды тот, кто пытался существовать вечно сойдет с ума.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Вечность не может существовать даже вампир. Он тоже смертен, просто способен жить дольше человека.
Но в течение этого долгого промежутка времени можно что-либо изучать, путешествовать, посвящать себя искусству и творчеству.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Пример "вечной" жизни весьма живописно изображен в произведении Эдварда Бульвер-Литтона "Призрак" ( оно же "Занони" ). Всем (намеривающимся жить вечно) рекомендуется к ознакомлению
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я Зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине...
верная мысльНикакой любви, никакой романтики - влюбленности, секс, расставание и постоянная перемена мест.
Хочу встретиться с настоящим вампиром!
Я бы стояла в стороне человечества и наблюдала за тем,как оно меняет мир.Наблюдала бы за историей и создавала хронологию истории человечества...Мечтать не вредно)
... искала бы ответы...
...мне так сладко...
вечность можно потратить на поиски идеала..т.к.ничего идеального в природе не существует....