я думаю, психически здоровых людей не бывает вообще. это абсолют, которого никому не достичь. или же детские травмы какие, или уже позже. тот же орущий начальник. врятли он будет задумываться о мазахизме и глубине своей личности)))я вот в детстве перенесла ряд тяжелых операций. насмотрелась на всякую дрянь, мне было очень больно. год за годом. и я привыкла к этой боли. я привыкла в больницах к виду и запаху крови-потому у меня странные увлечения...и странное мировоззрение. с последним своим парнем я, наконец, смогла раскрыться. у него были некие эмоциональные проблемы, я думаю, вызванные тем, что в доме у них сильно давлеет мать. иногда он мог сделать больно даже не подумав. просто смотрим телек, а он сожмет сильно мою руку или еще что. в итоге, после 2 лет знакомства мое тело все в забавных ожогах. от сигарет и зажигалки)))мне нравился сам процесс, никогда не боялась)))а потом больно, приятно больно. самое приятное-ожоги не проходят.)))я не считаю себя больной или еще какой. не делала пирсинг, ни одной тату. сижу в офисе))прилично выгляжу (всего 4 месяца))))могу сказать одно-разбирай-не разбирай, но все твои потаенные страхи, подавленные желания и все такое рано или поздно выйдут наружу. к сожалению, парень оторвался и перестал на это смотреть нормально)))пропала острота.