Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

эм... всё относительно
    на самом деле эгоизм, альтруизм... все одно и тоже, ща объясню...
    короче люди бывают разные, но все люди так или иначе стремятся делать всё так, как им хочется, то есть для себя... людей, которых вы называете альтруистами,они на самом деле просто делают это потому,что немогут иначе, то есть в связи со своим мировоззрением, привычками, менталитетом и прочей хренью.. люди, которых все называют эгоистами.. тоже самое, по сути живут так же, но немного по-другому, короче отличие между всеми типами людей вполне незначительное, и так или иначе все люди живут так, как они могут, и как им будет проще, ищут лёгкие пути, или же ищут тяжелые (потому чтона самом деле им так больше хочется,а следовательно легче жить так)..к чему я все это? к тому, что разницы особой нет между людьми, разницу между альтруистами и эгоистами придумало чисто общество, штобы показать, что одно поведение для общества плохо, а другое - хорошо... а если рассматривать отдельного индивида, отделённо от общества, то все эти понятия перестают существовать... так што разница между альтруистом и эгоистом примерно такая же, как между к примреу шахтёром и учителем (никакой, тока общественные роли разные)
    это мне напоминает добро и зло, такие понятия,которые могут существовать только в обществе, но никто не может быть добрым или злым сам по себе...
    Последний раз редактировалось Skinny; 21.08.2008 в 20:01.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)