Слушал их. Понравилось только две песни: пыль птицы. В песне птицы соляк из фильма "ворон" очень кстати.
Слушал их. Понравилось только две песни: пыль птицы. В песне птицы соляк из фильма "ворон" очень кстати.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...
а помоему в птицах соляк из ворона аще левый... ну мне так кажетсо,он с дальнейшим не вяжется както, дальше то тижелее саунд а соляк вполне обычный...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Конечно не вяжется. Я его вырезал и зациклил. Слушать можно бесконечно.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...
В песне птицы соляк из фильма "ворон" очень кстатиНу тут как бы либо одно должно быть, либо другое. А не так, что поддаваться мнению модератора.Конечно не вяжется.
В тему, ибо сугубо на подсознательном уровне идет отсыл не к каким либо птицам, а именно ворону ))) Ну и вцелом песня слушается очень приятно, когда в голове ещё блуждает образ Лии ))) Тут чисто на эстетике и восприятии игра идёта помоему в птицах соляк из ворона аще левый... ну мне так кажетсо,он с дальнейшим не вяжется както, дальше то тижелее саунд а соляк вполне обычный...
Ура, к нам Отто Дикс приезжают, я обязательно пойду!) Вот и проверю заодно половую принадлежность Миши))
Женщина... стопудова
Вот как щас помню )
Уже почти перестала слушать эту группу, но уважение к ребятам осталось. Особенно к Слипу и его музыке. Хотя и некоторые песни до сих пор цепляют: "Белый пепел" (потому что пааааафос), "Любимый немец", "Фетишизм"...
ЗЫ: А вам не всё ли равно: мужчина, женщина? Если он называет себя мужчиной, значит, он хочет, чтобы его воспринимали как мужчину. И по крайней мере из уважения к человеку надо называть его так, как он этого просит. И смысла не вижу до позеленения кричать, что это она и обращаться к нему в женском лице.
Жаль, в России ещё слишком любят залезать в трусы и постель исполнителей... Ценить надо музыку, а не личность.
Оргазм души. На пальцах доказательства.
Неправильно зазубренная истина.
С одеждой я снимаю обязательства.
Я не\бес\а, я в Вас играю искренне.(с)Julber
ну а на мой взгляд, ценить надо и музыку, и личность.. да и просто интересно знать порою про исполнителей, которых слушаешь (или уже неслушаешь но всеравно интересно, как в случае с ОД)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
ммм...диксы...люблю их творчество...в отдельные моменты жизни просто фанател по ним...если ты в тиши,один...просто расслабься,включи тто Дикс и закрой глаза....их завораживающая музыка вкупе с дивным голосом Михаэля унесет тебя в иную реальность,отличную от той в которой мы все живем...