Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Whoami,
    это врятли.... Слип вообще категорически против каких либо отношений - детская травма. в по поводу Михи... тут хз.
    но, насколько я знаю, у них сейчас разговоры только о собственно гениальности и о творчестве в целом. такие люди обычно ооочень поздно приходят к мысли, что семья нужна)) если приходят вообще..
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Я как только взглянула на фотку с первой страницы, сразу понятно женщина.
    На волосы обратите внимание. Не всмысле что они длинные. У мужчин волосы расположены немножко подругому. У мужчины бывают женственные губы, но не женские, это большая разница. И глаза тоже женские. И как Dia писала череп, опять же женский, так что сомнений нет)
    Слушала пару раз, ну хороший голос, но как-то не торкнуло. Не для меня...
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Velour, фотка на первой странице, где девушка в красном, я не спорю, тут сразу видно, что это девушка, но это не Драва - это не его фотка! это обсуждалось уже куча раз, да вы посмотрите черты лица на фотках Михаэля и этой девушки, разные люди, разные, просто похожие, но всеравно, видно же. у девушки намного более аккуратные черты лица, и нос другой, и вообще... ну просто приглядитесь..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Skinny, не я про самую первую фотку, верхнюю.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Velour,
    вот это? это девушка.

это Михаэль

а это опять девушка! =)

Вот то что посередочке скорее Михаэлла)))

ну видишь, что это фотки разных людей? эхх, да пофиг в принципе, просто вот так из-за пары левых фотак всех позапутать нафиг.. щас появись он бы ещё смог скрывать свой настоящий пол, но они же раньше небыли столь популярными, когда ещё в Питер не переехали и тд, тусовались там с людьми, которые все в один голос утверждают, что Драу парень, ведь от тех с кем много лично общаешься фиг скроешь такие подробности! никто с форума ОД не сомневается в его поле, а там сидят и те, кто давно с ними, эти слухи о том, что он может быть девушкой, они вообще намного позже пошли...

Skinny, ты непонимаешь, я на эти фотки вообще не смотрю, я изначально говорила о первой фотке, в сообщении от Merric. А ты с ним лично знаком?
    тогда если не секрет, почему у него женские запястья и не менее женские бедра?)))

йа лично незнаком. но знаю тех, кто знаком. и видел видяшки с ним, где он говорит простым своим голосом, просто высоковатый мужской голос, где на нём мало макияжа и тд... также много фоток простых, неформальных фоток, где ну никоим разом он на девушку не смахивает вообще.
    да и по-прежнему доказательством для меня является его голос, даже в песнях, особенно усталось металла послушайте, там в паузе какуюто фигню про металлы и сплавы говорит "чото там непомню уже чо металлов и сплавов при воздействии корозионной среды чото там бла бла бла" мужской голос и всётут.
    а речетативы его? совсем не по-женски.
    просто в мужских голосах, даже таких высоких, характерное какое-то произношение некоторых буков, как звуки там в гортани идут или чего, я уверен во всяком случае в его поле почти на 100% хотябы по его голосу.
    ну а первая фотка.. да видношто мужик, ну я даже не сомневалсо бы.
    эх жалко незнаком я покачто нискем, кто с какими-нить вокалистами занимается профессионально, уж эти люди пади сразу скажут, мужской голос это или женский.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

тут спорить можно бесконечно

просто в мужских голосах, даже таких высоких, характерное какое-то произношение некоторых буков, как звуки там в гортани идут или чего, я уверен во всяком случае в его поле почти на 100% хотябы по его голосу.
    Скинь, из пальца высосано))) не говори ерудны)

но все-таки доводы "я знаю того, кто лично знаком и они говорят, что это мужик".
    хай говорят, люди разные бывают. но в большинстве своем "знакомцы" знаменитостей просто лгут, ради того, что бы произвести на зевак впечатление ну и себя потешить, мол, какой я молодец)))) 90%, что они говорят - ложь.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права