![]()
Ну просто, вот же! Ну руки то, руки!)) Ну у меня почти такие же) Я что? Мужик? Посмотрите какие у нее нежные пальчики, ну правда. Какой бы мужчина не был, ну не бывает у них таких рук. Плечики, маленькие и аккуратные)
![]()
Ну просто, вот же! Ну руки то, руки!)) Ну у меня почти такие же) Я что? Мужик? Посмотрите какие у нее нежные пальчики, ну правда. Какой бы мужчина не был, ну не бывает у них таких рук. Плечики, маленькие и аккуратные)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
с сайта, посвященного пластической хирургии
A. Мужской череп массивнее и тяжелее женского. Женский череп округлее и сужается сверху.
B. Глазные впадины у женщин более резкие и четкие, а у мужчин - округлые и имеют скругленные края.
C. Скуловая кость у мужчин более выпуклая.
D. Челюсть у женщин более округлая, а у мужчин - квадратная.
E. Мужчины имеют более мощный череп.
F. Надбровные дуги у мужчин большие и выпуклые.
G. Подбородок у мужчин объемнее и выступает под тупым углом, у женщин - под острым
Dia, Не аргумент, ибо попросту макияж решает)))) Нарядится всегда можно так, что непоймёшь какого пола. Несёте чушь. По картинкам не понять какого полу сие существо. Хотя оно мужчина - это моё мнение. Да и на самом деле это же древний баян. Избитый образ, пиарство прочие. Всё это уже давно было. Пф.
never forget me, never forgive me...
насчет запястьев хз, у одного моего знакомого, с которым вместебухалиучились, тоньше. у меня немногим толще, чем на этой картинке, а у него просто жесть по сравнению с моими были. такшто вот..
а пальцы какраз более мужские! вон каково размера.
насчот черепа я тоже неипу, так как фиг чего там увидишь из-за волос и грима, да и у разных людей рожа разная бывает....
и также я нифига неуверен, что эта фота его фота. так как говорилось, что нашли какую-то девушку, жутко похожую, и наснимали фоток всяких под ОД кося.. ну чото такое было, писали.
вообще я нестану больше спорить, но не по той причине, что нет аргументов, или потомучто сдаюсь, или ещё чего - а потомушто на всяких "труЪ"ресурсах о готиге тема про пол Дравы обычно такой длинны шо пипец, и я нехочу чтобы наш форум уподоблялся всякому такому. лучше ненадо.
тоесть вообще даже сама группа Отто Дикс мне если поначалу чем-то и нравилась, давно, то с приходом их бешенной популярности,когда популярность стала вытеснять содержание, выходом альбома Атомная Зима, который однообразен словно хз што.... вполне стало понятно, что ничего особенного в них нет, группа как группа, раньше какчественнее и интереснее музло было, в Антихристе хотябы гитары были, атмосфера прикольная... а тут хз што. а раз так - и надоело всё это довольно быстро. я нихочу никого из фанатов обидеть,если что, и не говорю, что группа плохая. неплохая, но уже и не такая. Скрытый текст
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
для девушек брится-это нормально.Так ведь?
и еще,Вы говорите о женском голосе,вот послушайте
Последний раз редактировалось Химера; 22.04.2009 в 16:08.
Творчество обнажает все тайные уголки души творца...
у него там немного волос на груди, или кажеца? лол.
кстати в записи кое где, где ниже поёца, слышно что голос мужской. вернее как у мальчика больше. не женственный просто голос, как и у Драушки. я хз как отличаю, на нижних нотах согласные слушайте, ей богу!
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
на груди лично мне ничего не видно,но факт остается фактом
Ну ради фоты и имиджа и девушка бриться может)
И если уж так, а мож это просто человек похожий? Там лицо не сильно то и видно))) почему бы не повернуться и не бриться на фотик, если скрывать нечего, а?)))
ААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!![]()
Та не злись))) Это дружеский спор, так сказать) Ну если уж тебе так хочется, то пусть будет мужчина, не надо уж так сильно головой то биться))