насчет запястьев хз, у одного моего знакомого, с которым вместе бухали учились, тоньше. у меня немногим толще, чем на этой картинке, а у него просто жесть по сравнению с моими были. такшто вот..
а пальцы какраз более мужские! вон каково размера.
насчот черепа я тоже неипу, так как фиг чего там увидишь из-за волос и грима, да и у разных людей рожа разная бывает....
и также я нифига неуверен, что эта фота его фота. так как говорилось, что нашли какую-то девушку, жутко похожую, и наснимали фоток всяких под ОД кося.. ну чото такое было, писали.
вообще я нестану больше спорить, но не по той причине, что нет аргументов, или потомучто сдаюсь, или ещё чего - а потомушто на всяких "труЪ"ресурсах о готиге тема про пол Дравы обычно такой длинны шо пипец, и я нехочу чтобы наш форум уподоблялся всякому такому. лучше ненадо.
тоесть вообще даже сама группа Отто Дикс мне если поначалу чем-то и нравилась, давно, то с приходом их бешенной популярности,когда популярность стала вытеснять содержание, выходом альбома Атомная Зима, который однообразен словно хз што.... вполне стало понятно, что ничего особенного в них нет, группа как группа, раньше какчественнее и интереснее музло было, в Антихристе хотябы гитары были, атмосфера прикольная... а тут хз што. а раз так - и надоело всё это довольно быстро. я нихочу никого из фанатов обидеть,если что, и не говорю, что группа плохая. неплохая, но уже и не такая. Скрытый текст