Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Проклят Посвященный

Однако какую-то власть время все равно имеет. Я говорю о старости, ведь она неизбежно приходит. Время.

Проклят Вампирская Знать

Старость, кстати, тоже последствие нашей веры во время. Многие старятся, остальные посчитали это нормой, и поехало! У нас целый культ времени и старости. Все только и говорят про время и будущую старость, а их лучше в суе не упоминать. Если мы не захотим стариться, значит не будем, надо только заставить себя в это поверить. А это сложно, ведь все человечество убеждено в этом, как в данности.

Проклят Посвященный

По-вашему человек не может состариться, но ведь он неизбежно стареет. Это установлено природой. Время определяет всю нашу жизнь. Сколько осталось до конца урока, опаздываем ли мы на работу, на встречу или свидание. Время это необходимая часть нашего существования. Примеры приметивные, но факт остается фактом.

Проклят Вампирская Знать

Вот в том-то и суть, что мы уже не мыслим себя вне времени, потому оно над нами и давлеет, и будет давлеть дальше, и будем мы стариться, как бы не хотели, ведь живем в обществе и нам приходится подстраиваться под мышление масс, тем самым подчиняясь этому времени. Вобщем, сами себе люди создали смерть и до сих пор не могут от нее избавиться.

Проклят Посвященный

Странная теория. Я не хотел никого обидеть. Вы думаете, если люди перестанут верить во время то они перестанут умирать? Хм... Теория очень интересная, но реальна ли она?

Проклят Вампирская Знать

Да, вполне. Если отделиться от общества и постигнуть это в полном уединении или с единомышленниками, хотя лучше одному, то пелена материальности спадет, и человек станет свободным. Но можно и не торопиться, а постигнуть уже в который раз после смерти, что ничто не начинается и ничто не заканчивается.

Проклят Посвященный

То есть можно замедлить биологические процессы старения и обмануть природу? Но ведь это невозможно с людской точки зрения. Это также невозможно, как превратить камень в воду. Время величина не физическая. Это уже давно доказано. Я говорю как думают люди, но меня это заинтересовало.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Гомер, с людской точки зрения каждый век было что-то невозможно. А потом брали и доказывали обратное. Даже камень в воду теоретически можно превратить ) есть же манипуляторы, которые умеют двигать по атому... Могут появится те, которые смогут пересобирать новые атомы. А с нефизической величиной еще веселее, потому что она может поддаться той части человека, которая физике неподвластна.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Посвященный

Эфраим не забывайте, что я человек, хоть и верю в Демона Скорости, но камне слышу впервые. Если верить вам, то и время можно изменить. Так?

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Гомер, Энштейн выдвигал такую теорию. И время относил к одному из измерений, по которым можно двигаться. Вообще во многом дело касается лишь веры человека. искренняя вера может творить чудеса (я не о религии, хотя там самый яркий пример). Люди и в полеты над землей когда-то не верили, а теперь что....
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя