Да. Прогресс продвигается вперед, неудержишь. Я просто не совсем понимаю, как можно остановить время? Насчет Силы Веры я знаю.
Да. Прогресс продвигается вперед, неудержишь. Я просто не совсем понимаю, как можно остановить время? Насчет Силы Веры я знаю.
Гомер, остановить его может и нельзя, но замедлить до космических ритмов возможно... Например, в ходе экспериментов в пещерах уже давно установлено, что в закрытых пространствах, хорошо изолированных от окружающего мира, время течет заметно медленнее. Особенно биологические часы.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
И с чем же это может быть связано? Может, время - это тоже материальная величина? Или просто ощущается его "течение" несколько иначе... ведь, если брать какую-либо систему отсчёта, то относительно ней время будет всегда одинаковым... Другое дело, как его воспринимает и чувствует человек... У многих даже с возрастом чувство времени меняется...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Было бы здорово, если бы мы смогли замедлить время. Смогли бы жить намного дольше. А если бы как сказала NinaDeDarkMoon вообще остановить, то мы бы вообще не умирали. Однако пока человек далек от этого. И он будет умирать. Как было раньше.
я думаю что если не остановить, то замедлить ход времени вполне возможно. Хотя бы потому что я сама это не раз делала)))кстати ускорять его тоже можно... но это всё индивидуально... то есть если для кого то время идет медленно, другой не обязательно будет это чувствовать
Ну вот видите, вы никак не можете отключиться от этого времени! Блин, а это действительно слишком сложно в мире культа времени. Если про него вообще забыть, то мы свободны! Человек может жить и вне времени и пространства.
если убрать все часы и прочие измерители времени с планеты, то будет намного сложнее жить. ибо у каждого свое время (в буквальном смысле). понятие "время" придумали для облегчения общения между людьми, для обуздания хаоса =) а так времени, как и денег, всегда не хватает)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Будет время или нет. Человек все равно неизбежно постареет и умрет. Это закон природы. И ничего с ним не поделаешь. NinaDeDarkMoon у меня такой вопрос. Если мы остановим время будет конечно здорово, многие природные катострофы никогда не произойдут. Например извержение вулкана. Но как быть с рассветом и закатом?
Последний раз редактировалось Гомер; 02.12.2009 в 19:52.
Гомер, дело в том, что время вокруг остановить нельзя. А вот свое личное время остановить можно.... Ну или в пределах какого-то объекта или группы людей. А закаты и рассветы... Разве они - это время? они просто явления. В космических масштабах закат и рассвет на нашей планете вообще незаметны.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©