Гугон, а может стать заметен научившись управлять своим временем, в том-то и дело. Слишком тесно связали человека и календарное время, он может пользоваться им, но жить вне его.
Гугон, а может стать заметен научившись управлять своим временем, в том-то и дело. Слишком тесно связали человека и календарное время, он может пользоваться им, но жить вне его.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Так, если Вы себя не мыслите вне выдуманного и материализованного упорными мыслями всего человечества в нашем измерении явления, то как себе это вообще представляете?
И еще, меня возмутило то, что Вы заявляете, будто я говорила об остановке времени! Где это написано? Покажите!
Не выдумывайте, пожалуйста то, чего люди не писали. Спасибо.
время... это условность, придуманная людьми для определения того, чего они не понимают... они попытались впихнуть его в рамки секунд, минут, часов, дней и т.д. и из-за этого сейчас людям становится этого самого времени мало... я например очень часто жалела раньше, что в сутках 24 часа... но это легко преодолевается, нужно просто обратить внимание на себя, и жить как тебе удобно...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Алевтина, родная, ты ж прям суть уловила! И как точно сказала!!!
Мы, люди, сами стали впоследствии рабами выдуманного явления под названием ВРЕМЯ, и оно действительно обрело мощь и силу, так как на протяжении стольких тысячелетий люди его питали своими мыслями и эмоциями, и продолжаем ведь это делать по сей день! И деться некуда, оно уже сильнее нас... Печально, однако.![]()
Т.е. работы Эйнштейна в расчет вообще не принимаются? Время неотделимо от пространства, материи. В мгновении скрывается бесконечность![]()
Алекс, а ты прими тогда во внимание теорию того же Эйнштейна об относительности)
как я уже писала выше, чувство времени у каждого свое, для кого-то минута покажется вечностью, а для кого-то - милисекундой.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, чё то вы уже нетуда пошли.. субъективное восприятие - оно не только времени, но и вообще всех вещей различное, если же судить о времени, замеряя его например часами там электронными, или чемто подобным, то короче сколько бы ни было человек и кто как ни думал, но вещи от этого вообще не меняются, в конце концов время и люди вообще никак не связаны, время и без них идёт запросто..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
да,Ски, время не зависит от нас, но мы зависим от времени. разные люди даже по разному стареют, то есть кто-то медленнее, а кто-то быстрее, у каждого организма свое восприятие времени и скоротечности)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Да не от восприятия времени все зависит... Живет одна бабка по соседству, она уже детей успела похоронить, а все живет. Раньше от нее часто можно было услышать: "И чего я живу? Достало все. Умереть хочу." Суицид она не сделает - православная, но то, что смерти своей хочет - явно.
Мне достаточно знать, что на релятивистских скоростях и вблизи огромных источников гравитации - время замедляется.
Приелась уже тематика рассуждений о "тайном", взятая из книжек сумасшедших. Оно конечно интересно и порой так запутано, что кажется правдой, но на поверку - профанация =/
Я не совсем понимаю о чем вы говорите. Ведь время является неотъемлемой частью нашей жизни. Поправьте если я не прав, вы говорите о том, что можно незамечать его?