Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Гугон, а может стать заметен научившись управлять своим временем, в том-то и дело. Слишком тесно связали человека и календарное время, он может пользоваться им, но жить вне его.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Гомер Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы мы смогли замедлить время. Смогли бы жить намного дольше. А если бы как сказала NinaDeDarkMoon вообще остановить, то мы бы вообще не умирали. Однако пока человек далек от этого. И он будет умирать. Как было раньше.
    Так, если Вы себя не мыслите вне выдуманного и материализованного упорными мыслями всего человечества в нашем измерении явления, то как себе это вообще представляете?
    И еще, меня возмутило то, что Вы заявляете, будто я говорила об остановке времени! Где это написано? Покажите!
    Не выдумывайте, пожалуйста то, чего люди не писали. Спасибо.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

время... это условность, придуманная людьми для определения того, чего они не понимают... они попытались впихнуть его в рамки секунд, минут, часов, дней и т.д. и из-за этого сейчас людям становится этого самого времени мало... я например очень часто жалела раньше, что в сутках 24 часа... но это легко преодолевается, нужно просто обратить внимание на себя, и жить как тебе удобно...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Вампирская Знать

Алевтина, родная, ты ж прям суть уловила! И как точно сказала!!!
    Мы, люди, сами стали впоследствии рабами выдуманного явления под названием ВРЕМЯ, и оно действительно обрело мощь и силу, так как на протяжении стольких тысячелетий люди его питали своими мыслями и эмоциями, и продолжаем ведь это делать по сей день! И деться некуда, оно уже сильнее нас... Печально, однако.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Т.е. работы Эйнштейна в расчет вообще не принимаются? Время неотделимо от пространства, материи. В мгновении скрывается бесконечность

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Алекс, а ты прими тогда во внимание теорию того же Эйнштейна об относительности)
    как я уже писала выше, чувство времени у каждого свое, для кого-то минута покажется вечностью, а для кого-то - милисекундой.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, чё то вы уже нетуда пошли.. субъективное восприятие - оно не только времени, но и вообще всех вещей различное, если же судить о времени, замеряя его например часами там электронными, или чемто подобным, то короче сколько бы ни было человек и кто как ни думал, но вещи от этого вообще не меняются, в конце концов время и люди вообще никак не связаны, время и без них идёт запросто..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

да,Ски, время не зависит от нас, но мы зависим от времени. разные люди даже по разному стареют, то есть кто-то медленнее, а кто-то быстрее, у каждого организма свое восприятие времени и скоротечности)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Да не от восприятия времени все зависит... Живет одна бабка по соседству, она уже детей успела похоронить, а все живет. Раньше от нее часто можно было услышать: "И чего я живу? Достало все. Умереть хочу." Суицид она не сделает - православная, но то, что смерти своей хочет - явно.

Мне достаточно знать, что на релятивистских скоростях и вблизи огромных источников гравитации - время замедляется.

Приелась уже тематика рассуждений о "тайном", взятая из книжек сумасшедших. Оно конечно интересно и порой так запутано, что кажется правдой, но на поверку - профанация =/

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я не совсем понимаю о чем вы говорите. Ведь время является неотъемлемой частью нашей жизни. Поправьте если я не прав, вы говорите о том, что можно незамечать его?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя