Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Знаете что,как писали Стругацкие
    ... все зависит от то,как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые «зато»: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован и предан... А можно понимать прогресс как превращение всех людей в добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо...
    и понятие деградации,и понятие прогресса у людей и у животных слишком отличаются. если человечество спустится на две ступени ниже,вы наивно полагаете,что оно пойдет каким-нибудь альтернативным путем?) до самых обезьян шагать придется.и прыгать с ветки на ветку, модернизируя свое тело в соответствии с внешними условиями.
    нужно думать,куда дальше идти,и как сделать так чтобы перешагнуть,ну хотя бы через эту "жадность" и разрушительность. надо к хорошему идти,преобразовывать,а не выковыривать отрицательное,условно говоря.
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Vivienne Pain
    Знаете что,как писали Стругацкие...
    и понятие деградации,и понятие прогресса у людей и у животных слишком отличаются. если человечество спустится на две ступени ниже,вы наивно полагаете,что оно пойдет каким-нибудь альтернативным путем?)
    ненадо мне цитировать писателей фантастов, это ни к чему. Я полагаю, что оно не пойдет альтернативным путем, а просто сможет прожить немного подольше.
    Цитата Сообщение от Vivienne Pain
    надо к хорошему идти,преобразовывать,а не выковыривать отрицательное,условно говоря.
    Иногда проще спуститься на 2 ветки вниз и посмотреть на землю под собой, с меньшей высоты видно больше деталей.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Brudj, я почему бы не процитировать умных и прозорливых людей/пожала плечами/
    не думаю,что если "отмотать" пленку человечества,то что-то существенно изменится.человек останется тот же,сама суть не изменится,это иллюзия.
    это как мой младший брат дает обещание "я больше так не буду" и даже искренне верит в то,что так и есть,но так не происходит.сознательности потому что не хватит,слишком велики искушения и слишком коротка память
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/