Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Vivienne Pain
    Знаете что,как писали Стругацкие...
    и понятие деградации,и понятие прогресса у людей и у животных слишком отличаются. если человечество спустится на две ступени ниже,вы наивно полагаете,что оно пойдет каким-нибудь альтернативным путем?)
    ненадо мне цитировать писателей фантастов, это ни к чему. Я полагаю, что оно не пойдет альтернативным путем, а просто сможет прожить немного подольше.
    Цитата Сообщение от Vivienne Pain
    надо к хорошему идти,преобразовывать,а не выковыривать отрицательное,условно говоря.
    Иногда проще спуститься на 2 ветки вниз и посмотреть на землю под собой, с меньшей высоты видно больше деталей.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Brudj, я почему бы не процитировать умных и прозорливых людей/пожала плечами/
    не думаю,что если "отмотать" пленку человечества,то что-то существенно изменится.человек останется тот же,сама суть не изменится,это иллюзия.
    это как мой младший брат дает обещание "я больше так не буду" и даже искренне верит в то,что так и есть,но так не происходит.сознательности потому что не хватит,слишком велики искушения и слишком коротка память
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/