Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132
    Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Lord Constantine Посмотреть сообщение
    одно дело, что право как такого не должно быть... и по идеи его и нет, и совсем другое, что есть люди которым на срать на это право... конституцию и т.д. и т.п.
    Ну вот эти "люди" и живут после этого в колониях строгого режима. Что хорошего-то? Если человеку наплевать на закон, на общество, на гуманность по отношению к другим, его необходимо изолировать как ходячий источник повышенной опасности.

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Ну вот эти "люди" и живут после этого в колониях строгого режима. Что хорошего-то? Если человеку наплевать на закон, на общество, на гуманность по отношению к другим, его необходимо изолировать как ходячий источник повышенной опасности.
    Да. Ты права, но есть и люди которые убивали, убивают и будут убивать и они свободны... те же самые политики, олигархи которые черт знает как нажили свой капитал... и которых просто закон не касается... особенно в странах как Россия или Украина. На мой взгляд как раз вот в чем проблема... что хоть все мы перед законом равны только по идеи... У.У
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Проклят Вампирская Знать

Радость

Цитата Сообщение от Lord Constantine Посмотреть сообщение
    Да. Ты права, но есть и люди которые убивали, убивают и будут убивать и они свободны... те же самые политики, олигархи которые черт знает как нажили свой капитал... и которых просто закон не касается... особенно в странах как Россия или Украина. На мой взгляд как раз вот в чем проблема... что хоть все мы перед законом равны только по идеи... У.У
    Сейчас за таких преступников серьезно взялись в России. Проводятся конкретные чистки в таких рядах, да и во всех остальных тоже. Скоро все нормально будет в этом плане)

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Дай Бог, что б так и было... хотя я совсем не давно был в России... и если честно у меня слажилось впечатление очень писимистическое
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Смертный Аватар для ~Женевьева~

Собственно, такого права нет ни у кого. Не ты породил человека, даже морального урода, не тебе и решать жить ему или нет. Но по поводу смертной казни... Я скорее выступаю "за" в определенных случаях, чем против. Есть действительно редкостные нероды, которые покалечили и отняли жизнь у детей. В этом случае я выступаю за смертную казнь. Только в этом случаем и ни в какой другом.
    «Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
    Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Как гворил один умный чловек: "У каждго есть право на лево""..нет неукого никаких прав. Одни обязности. Тем более у бицство. Потому полностью согласен с
    ~Женевьева~,

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вообще вопрос - а по какому праву государство решает, есть ли у кого право на убийство?
    Ещё в государстве есть закон, но если вдруг государство по каким-либо причинам исчезнет - исчезнет и закон. В подобном случае больше шансов выжить у того, кто может убить без всяких сомнений. Кто в подобной ситуации будет заботиться про какое-то там право?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Проклят Вампирская Знать

Лазарь, пока еще государство никуда не делось, и законы тоже! Чешутся руки - иди по контракту)))))))))))))
    Кому нужна анархия? Ну, не будет государства, вылезут отдельные агрессивные индивиды, и начнут крошить мирных жителей, в том числе женщин и детей! Адекватные люди это терпеть не будут, и все равно станут с этим бороться.
    А бешеных собак и впрямь отстреливать надо, если вылечить не получается!
    Последний раз редактировалось Химера; 13.09.2009 в 04:38. Причина: излишний переход на личности

Обращенный Смертный Аватар для Borgil

Право на убийство есть у тех, кто обороняется (не нападает) и тех, кто мстит.
    If you turn to the light
    There is burning in the night
    Then the Journeyman's day has begun...

Обращенный Смертный

Я тут недавно, точней вчера зарегался, поєтому не знаю настроений тутошнего населения.
    Не хочу быть занудой, но по моему право на убийство, человек дает себе сам, понятия хорошо и плохо очень субъективно, тоесть все относительно.
    К примеру если мне не нравиться что меня хочет прикончить какой то перебравший юнец, я конечно же буду защищаться, и возможно он погибнет, но с позиции его матери я буду чудовищем изувечившим или убившим ее дитя.
    право на убийство это бред, один человек или группа не может решать кому жить а кому умереть, вспомните даже инквизицию, к чему привило их право на убийство.
    Думаю если бы каждый урод знал что если посягнет на жизнь или права другого человека то может поплатится жизнью, то крепко бы задумался - а нужно ему это.
    В наше время коррупции блата и т.д. и т.п. право на убийство есть у детей олигархов у самих олигархов, у тех у кого есть связи, та что можно говорить не теоретически а по существу, право на убийство есть в наше время, здесь и сейчас(хоть и вне гласное)

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права